VANA CANDLES 原木融燭燈/蠟燭暖燈之開箱分享

2021年2月22日 22:28
讓小弟分享VANA CANDLES 原木蠟燭暖燈的開箱分享!
imgur
自入手蠟燭以來, 一直是用火點燃, 暗夜之下的光影與香味, 十分有意境。
imgur
但燒蠟燭像照顧嬰兒👶(雖然沒養育過) 若把燭芯剪短,或是燃燒時間不夠久等因素, 蠟燭就開始陷入深淵般...... 還要用吹風機塑型(累🥱 所以一直觀望融燭燈很久, 但看蝦皮賣場的評價太過兩極, 很怕遇到問題商品,遲遲無法入手, 但感謝香氛版某位大大的回文分享, 讓我知道vana candles這款原木蠟燭燈, 也剛好在過年🧨期間,以低點價格購入此燈。 先附上購買證明👇🏼
imgur
先說說價格,以蝦皮常見可調光的款式, 此款算貴,都可以買到蝦皮兩款燈... 小弟是在誠品蝦皮官方賣場購入, 原價2490已經折扣剩2242, 再加上官方過年期間的折價券-180, 以及蝦皮官方折價卷-100, 最後以1960購入。 (選擇中信英雄聯名卡, 再享信用卡10%點數,等於再九折)
imgur
誠品官方在年後寄出, 包裝很確實,原裝禮盒也很簡約, 藍色手提盒,沒有過度包材(加分)
imgur
imgur
提供規格讓大家參考
imgur
開箱後,除本體已加上一顆燈泡之外, 還另外盒裝一顆替換燈泡!(再加分)
imgur
而燈本體外觀方正,且線條簡約, 沒有華麗裝飾,只有木頭組成, 而組材非一般貼木層板, 是實木組合,不會刮手。
imgur
在不點燈之下,放在任一處都不突兀, 簡直是質感爆表!就是這點更讓人心動💓 點燈使用過程,有可調光的旋鈕, 屬於無段數調整,不會卡卡十分靈敏!
上部燈罩有開孔以便於散熱, 使用一段時間不會過燙, 這也是蝦皮一部分融燭燈沒有做到設計, (有使用者反應沒開孔過熱直接燒融燈罩🙀)
imgur
使用這兩天之下的心得, 只能說後悔太晚買蠟燭燈, 真的可以將蠟燭表面加熱均勻, 不需要燒到一半還要緊張兮兮觀望🥱
imgur
也不知道是否心裡作用之下, 已加熱兩顆JM蠟燭的氣味比先前濃郁! 加熱近三小時,蠟燭也沒有太明顯損耗。 當缺點也是有, (缺點一)燭杯不可過大🙅‍♂️ 無法伸降燈罩高度,最高只能塞入12cm燭杯 底座四方只能從兩側邊放入蠟燭, 底座約可放入直徑11cm左右的蠟燭, 約大概市面上240g以下可放入, 太小蠟燭就只能建議墊東西。 (缺點二) 電源線會讓某一側無法貼合壁面
imgur
綜合以上優缺點, 自己非常大推這款原木的融燭燈💪 但不管是不是此款, 若大家還沒買融燭燈, 別再跟我一樣遲疑, 花這個錢真的有那個價值! 而有參考此款融燭燈, 官方FB有分享折扣碼, 讓大家參考看看,多比較價格和其他家! 如果有涉及商業宣傳,會刪掉最後一段! 感謝大家收看! 若有時間再逐一介紹目前收藏的蠟燭🕯️! 也歡迎大家推薦近日最愛的蠟燭🕯️
愛心
162
留言 18
文章資訊