嘉南藥理大學

#開箱 diptyque 爵夢淡香精

2021年3月31日 01:35
原本走進櫃位是想買傾慕已久的肌膚之華 剛好也有新出的味道就想說試聞看看 結果一聞整個大變心 直接把爵夢拎回家❤️
megapx
megapx
正面中央位置的橢圓形內,呈現的是diptyque 三劍客最初的作品草圖,完全是作為品牌60週年的最完美獻禮。 Orphéon酒吧與diptyque精品店毗鄰,也充滿了愉悅歡騰的氣氛,是三位diptyque創辦人熱愛的聚會場所之一。 為向那個充滿友誼與創新精神的時代致敬,品牌以香氛作品 Orphéon爵夢淡香精為昔日酒吧描繪出一幅香氛肖像。這香氛作品巧妙地調和熱情的香豆、深沉的雪松與靈動的杜松子,重現昔日令人難忘的Orphéon酒吧氣氛。 結合了濃郁的杜松子香氣、略帶刺激的乳香與白松香、甜美柔和的東加豆,以及依蘭依蘭、木蘭花、大馬士革玫瑰和淡淡茉莉花香,加上麝香、琥珀香氣和龍涎香醚,綜合而成 Orphéon 這樣一款懷舊而浪漫的無性別香氣,清新、花香、性感、木香。 主要成份: 杜松子、雪松、香豆、茉莉 味道部分我認為很舒服 聞起來有放鬆的感覺 Sa說味道偏中性,男女都可使用。
megapx
今天的開箱就到這裡啦! 最後附上香水寶寶們的合照❤️
愛心
141
留言 48
文章資訊