Diptyque開箱

2021年6月12日 01:21
買了眾多商業香水(Dior、Gucci之類的)後發現越噴越膩,開始對沙龍香充滿興趣! 之前去櫃上試聞過青厥淡香精,很喜歡它散發出來的一股清涼感😍 但隱隱約約覺得好像在哪裡聞過類似的味道,甚至在Ptt上看到有人說味道神似像愛迪達香水,讓我直接幻想破滅。 後來在到櫃上試聞影中、感官和杜桑,影中會讓我暈香,其餘兩者我可以!之後也會慢慢購入,後來我和櫃姐表示想尋找草香味的,也在網路看過有人分享利埃爾。 一開始聞真的很草,那個味道讓我想起下過雨之後的草皮,最後後味出來時,How amazing! 好特別的味道,我好喜歡(雖然聞起來有一點像凡賽斯經典男性淡香水,淡藍色那瓶😂),但我也終於有適合夏天的香水。 香調:常春藤葉、櫻草、天竺葵、花梨木、胡椒粒、龍涎香、麝香 (我不太懂前中後味分別是哪種味道,所以先放在一起😅)
imgur
另外弱弱的問一下,瓶身的貼紙像這樣有氣泡是正常的嗎?突然間讓我強迫症發作拼命想把那個氣泡壓扁🤣 (背景是公司宿舍,很醜請見諒哈哈)
imgur
愛心哈哈
118
留言 28
文章資訊