#分享#不甜不膩中性香水

2021年6月13日 22:32
在家也需要儀式感!噴香香讓自己心情好一整天!!!分享最近常噴的口味給大家嚐嚐😂 1.JO MALONE 英倫大黃果醬香水& 橘子果醬香水(30 ML) 購買來源:JO MALONE專櫃 使用心得:這兩罐味道其實都偏中性一點,本來是拿來送我家👶🏻,結果味道真的太符合我的口味!就決定拿來噴自己😂味道持久度大概4-6小時,而且用量蠻省的,我噴一下全家都知道我噴香水!橘子果醬必須說,完全不像想像中的那麼果香,有帶點木質調,聞起來就是有質感!大黃果醬的味道也超特別!只能說這系列真的很適合不喜歡撞香的人們🤣(Ps其實還有買玫瑰果醬,但尚未開封,下次再來分享!) 圖片支援:
imgur
imgur
imgur
喜歡指數:⭐️⭐️⭐️⭐️.6 2. 【ANOTHER MEMORY】柚子香水 Eau de Parfum (50 ML) 購買來源:月星球 使用心得:這罐的味道也是讓人大嘆一驚!一度以為是不是寄錯商品😂我原本想說應該會像韓國柚子醬那樣超甜的果香,結果完全出乎鼻子的意料之外,又是一款不容易撞香的香水;前味聞起來很清爽、舒服,有在海邊的感覺!中味有一點柚子甜酸的果味但又有玫瑰的花香,後味白麝香的味道又一點一點的跑出來,算是味道很豐富的一瓶香水;我個人最喜歡中味,因為私心愛玫瑰🤣🤣🤣持久度大約4小時!(Ps這款皮質的地方還可以刻字,但我怕味道不喜歡,不能退貨,就放棄了,後悔中🥲) 圖片支援:
imgur
imgur
喜歡指數:⭐️⭐️⭐️⭐️.5 香水算是很主觀的東西!歡迎男生/女生主觀分享愛不釋手的香水讓我也嚐嚐!!!或是想看其他分享也可留言🙏 買一罐可以男女朋友一起用!一人一半感情不會散!大家一起香😂😂😂
愛心
189
留言 23
文章資訊