國立臺灣大學 電子工程學研究所

Jo MALONE破壞測試

2021年6月27日 11:51
最近噴完了人生第一瓶香水(居然會有這一天),要丟掉時突發奇想,覺得可以分解一下 附上用完的證據!
imgur
1.噴頭初始樣貌
imgur
2.拆解part.1
imgur
A同學用老虎鉗夾著稍微一拉就起來了 B同學用老虎鉗夾著後需稍稍出力才能拔起 C同學是塑膠,老虎鉗一夾就變形,所以別想裝回去XD 3.拆解C同學變形畫面
imgur
end 我有一個大膽的想法 清理乾淨以後拿來裝噴膩的香水當擴香瓶!
imgur
附上右手
imgur
補個香水點:
imgur
鼠尾草與海鹽:一生推,聞起來有種心曠神怡的感覺,散發著文青的氣息,跟藍風鈴一樣算淡香,噴在身上不太持久,但噴衣服效果還不錯。 忍冬與印蒿:當初臨櫃的時候送了兩瓶針管,一瓶海鹽另一瓶忍冬,而忍冬的針孔直接噴一下在脖子上聞起來的感覺很好,有種輕熟男性的魅力,後來直接去買100ml容量的,恩⋯100ml的噴一下在身上會直接死亡,味道超級重,很像車禍現場。 解決方法:噴在化妝棉上,以輕點的方式按壓在身上,平常只點雙耳後XD,再點到脖子一樣會有死亡的fu 以上不專業經驗談,鞭小力一點><
愛心驚訝
234
留言 19
文章資訊