都在英國🇬🇧當然不能不買伯爵認證的 Penhaligon’s 香水了😂|旅遊探店

2021年8月6日 19:06
imgur
來自英國的百年香水品牌[Penhaligon’s]潘海利根,由William Penhaligon創立自1870年至今已超過百年,更擁有皇家御用認證,專為名人調香。
imgur
imgur
William H. Penhaligon誕生於1837年1月27日英格蘭南部Penzance的Madron,1869年和家人定居於倫敦。
imgur
imgur
1870年威廉在靠近土耳其浴室的傑明街開設了他的理髮店,於1872年威廉創造了他的第一款香水
imgur
imgur
Hammam Bouquet,靈感就是來自他理髮店💈附近的土耳其浴場,那種浴場的氛氣啟發了他。 所以現場也有很多的男性鬍後系列的產品。
imgur
imgur
還有香氛蠟燭等系列。
imgur
Penhaligon絕佳的生意頭腦讓他成為著名的英國皇室香水供應商,並且經過被愛丁堡公爵殿下授予英國皇家認證,絕對是在代表英國的香氛品牌不過了。
imgur
Penhaligon’s 這種拿來當紀念或送禮的迷你禮盒香氛瓶香水是不是超典雅的。
imgur
攜帶型的隨身香水補充噴罐,連包裝是不是都很那種舊舊式的歐式經典感。
imgur
於2016年Portraits開始推出的獸首肖象香水系列,公鹿、花豹、獵犬、狐狸、孔雀和獅子們,尊貴外型設計裝著墨綠、酒紅迷幻色調的香水汁液,藏著英國上流社會不為人知的祕密。 Portraits 獸首肖像系列香水- 盤羊The Inimitable Mr. Penhaligon 鸚鵡Heartless Helen 犀牛Terrible Teddy 知更鳥The Ingénue Cousin Flora 綠頭鴨The Impudent Cousin Matthew 羚羊Changing Constance 公牛The Blazing Mister Sam 貓頭鷹The Ruthless Countess Dorothea 公雞Monsieur Beauregard 大熊The Remarkable Success of Mr. Harrods 靈貓The Bewitching Yasmine 老鷹The Uncompromising Sohan 獅子Roaring Radcliff 孔雀Clandestine Clara 獵犬Much Ado About The Duke 狐狸The Coveted Duchess Rose 花豹The Revenge of Lady Blanche 公鹿The Tragedy of Lord George 每一支都以動物來代表,更擁有專屬角色與個性設定,彼此間的愛恨情仇交織出一個宛如英國上流社會縮影的香水家族,獨特的世界觀設定讓這系列大受歡迎。一直到2021年Portraits系列香水已推出18款。
imgur
imgur
臨走前店員都會將印有品牌Logo的小手巾噴上經典的香氛氣味送給客人帶在身上😃是不是個小驚喜呢~
imgur
歐洲旅遊文章👇🏻 法國🇫🇷
西班牙🇪🇸
匈牙利🇭🇺
英國🇬🇧
愛心
191
留言 12
文章資訊