#分享 不噴香水也能自帶香氣的小心機

2021年8月18日 20:16
大家好~~~ 今天來分享本人自帶香氣的小心機 就是 從潔膚露跟乳液下手😆🥳 平常其實也習慣出門就噴點淡香 但偶爾還是會忘記 所以改從沐浴和保養下手(畢竟女生就是要香香的嘛( •́ω•̩̥̀ ) 愛牌JO MALONE登場✨✨ JO真的不是只有香水好聞而已 其他東西也是療癒到我發芬( ´▽`)
imgur
我買的是最經典也是最多人喜歡的:英國梨與小蒼蘭 潔膚露洗完身體會散發淡淡香氣 就是正妹會有的味道(真的😂) 而且皮膚細細嫩嫩的又很保濕 膚觸滿分! 進房間之後先開個冷氣 還有力氣就會再擦乳液 滋潤度很棒 但是吸收快速不會黏皮膚黏棉被 香氣更療癒持久 可以撐到隔天一整天絕對沒問題 味道不像香水那樣比較強勢 是淡淡的 就是自體散發的香味😙 已成為勤勞保養的動力之一 開始享受洗完澡擦乳液的時刻啦! 晚上睡覺也會聞到被子好香 舒服😌 最後放個閃 男友說我每天都香香的可是又沒噴香水 覺得神奇🧐 🙂🙂🙂 這就是詐騙直男的小心機!
愛心
103
留言 16
文章資訊