#開箱 人生第一瓶擴香&韓國LE PLEIN韓國濟州島衣物香水

2021年8月19日 13:35
香氛版首發 請多指教❤️ *開箱文章內容及照片皆為自己撰寫及拍攝,請勿無斷轉載* 不是第一次用這家的衣物噴霧了,上次因為我偶像推薦買了小瓶的想說用用看結果不到2個月就用光xD 夏天真的很需要ㄟ 在廚房煮個早餐結果就有油煙味上身 這時候後噴一下救急超棒!! 我自己也沒想到會用這麼快,家裡有點味道或是需要一點儀式感(?)的時候就隨手噴個幾下 這次我偶像不是推薦ㄌ,上次直接讓人家韓國賣到斷貨、台灣缺貨 所以直接找他來業配xD
&t=3s 大概6:00開始!也可以參考看看我偶像ㄉ開箱(?) 我這次也是開箱他業配的產品!
imgur
由左至右是:漫步在―山茶花路上、挾才―清晨海風、榧子林―晨露(擴香&香水噴霧)、蒲籃―綠橘子 這家的產品命名&包裝都是和濟州島相關的特色
imgur
外盒疊疊樂,包裝真的很可愛 下面按香味來介紹一下ˊˇˋ 榧子林―晨露 這個我偶像一次用ㄌ擴香瓶&衣物香水,所以我就一次講完 噴霧很棒,但因為我不會用擴香瓶直接對著瓶口狠狠的吸一口害我自己被香暈 請各位務必要正確使用它XD 官網介紹: 日出前藍色黎明的涼爽空氣 混合著綠色青草香 調性:清新、青草香 前調:綠葉植物、佛手柑、檸檬 中調:玫瑰、百合、蘭花、仙客來 後調:麝香、香草、琥珀 夫勝寛在影片中說有草地香、水香 我對這個香味的第一印象是彷彿我在草地上用力吸氣一樣,像是下過雨的青草味,去掉潮溼及泥土的感覺。 後調我非常喜歡,麝香&琥珀一直都是我的愛,再加上一點香草味,淡淡的甜 - 先來說說擴香瓶,我本來一點都沒有想要打開它的意思 我對於擴香一直莫名有抗拒感,每次收了偶像同款都只是放在家裡當擺飾, 或是逢年過節送給親友等等,偶像用的不會是壞東西所以送禮都蠻有面子的XD 這次因為我偶像語氣真的太誠懇 , 我決定跨出舒適圈,嘗試人生第一瓶擴香ㄌ 出門前打開來丟在房間,想說晚上回家再來決定它的去留(?) 結果一個不小心被召喚到南部去當3天工具人,3天後才回家,回到家的時候真的快累死 但是回來的時候發現房間有很清新、乾淨的味道,這時候才發現 啊...原來這就是我偶像說的HEALING, 夫勝寛在影片中說這個味道有點隱晦的感覺,像是在跟你說「辛苦了」 而確實好像有個穿著全身白衣的人,很溫柔、輕輕地擁抱著你,抱著你說「今天也辛苦了,休息一下吧。」 最後不知不覺在它的懷抱下安心地睡著,做了一個好夢 所以這瓶擴香 留! 再來說說衣物香水 在開始用擴香瓶之前都會噴在睡衣上當睡覺香!仿佛做夢都會甜甜ㄉ 也是有點感性的味道,前陣子也喜歡在下雨天噴這個 下雨天在房間吃煎餅喝馬格利酒的話味道很重就會噴這個,接著開始聽歌看書還有感性時間 這味道真的很容易讓人多愁善感XDDDD - 挾才―清晨海風 上次我偶像就是推這支!然後讓LE PLEIN韓國被買到斷貨、台灣康是美也斷貨XDD 已經寫過一篇開箱大家可以去看看!
- 蒲籃―綠橘子 官網介紹: 迎著濟州夏日的微風 散發出酸甜橘子香味 調性:柑橘、薄荷、花香 前調:檸檬、酸橙、薄荷 中調:蘭花、玉蘭、玫瑰 後調:麝香 我偶像很可愛 他說這是在小學裡在意的朋友噴在身上會很喜歡的香味XD 看來他小學的時候喜歡的是很有活力的孩子啊(x 這支是最讓我想去濟州島的香味,想被自然包圍,想躺在草皮上聞著果香野餐。 這支命名為綠橘子真是太正確了,韓文原文的命名是「一籃綠橘子」 一噴下去會讓你覺得你今天來到了綠橘子天堂,「綠色」的印象很強烈 先說我超討厭柑橘調:( 我天生跟它不合,但是這支我可以! 可能是因為它是綠橘子不是成熟的橘子(?),莫名在我可以接受的範圍內 我工作室都噴這支,因為是很有活力的味道可以讓人打起精神! 結果有次出貨的時候箱子也是這個味道,客人還說很喜歡,問我是什麼香水XD - 漫步在―山茶花路上 【香調介紹】 官網介紹: 如冬日裡飄落的雪花裡 飄散著香氣的山茶花 蘊含著濃郁的深紅色花香 調性:花香、青草香、麝香 前調:青蘋果、蜜桃、甜李 中調:玫瑰、百合、茉莉、紫羅蘭 後調:麝香、香草、琥珀 我偶像在採訪裡說這個味道會讓他想到媽媽,所以這是我開箱前最期待的一支XD 真的超想知道怎樣的麻麻可以教出這麼棒的小孩,結果看來夫媽媽是一位很甜美的人呢 這個味道真的好甜,和我平時香味取向不太一樣,單噴對我的形象(?)來說是比較有負擔的香味 但是若和晨露或是清晨海風疊香的話我覺得非常棒! 確實是一個冬天的味道,噴下去的時候,會真的看到山茶花(誇張) 味道比較厚重一點,夏天噴的話要注意一下用量,可以用一些比較清爽的味道疊香,會使香氣變得比較沒那麼厚重,更有層次一些 這支對我來說是很有畫面感的香,我可以想像出冬天晚上看著星星,走在開著山茶花的路上,很冷一邊吐著白氣一邊相視而笑聊天的情景。 有一點點浪漫,有一點點甜蜜 可惡太有畫面了我好想幫我偶像拍這種廣告 - 總結一下 這次我心中的衣物香水排名第一是榧子林―晨露! 真的太喜歡後味最後剩下的那一點點餘香,是會讓人想要一直回味,會「捨不得」的味道 其他支也很棒,沒辦法選出第二名,只是晨露剛好跟我療癒的記憶連起來了 給大家參考看看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
愛心
74
留言 8
文章資訊