#活動 仲夏睡香 Givenchy 小熊寶寶淡香水🌫

2021年8月20日 20:06
各位香奴們好~ 每週會在我版上分享一至二則不專業香水介紹,敘述個人意境短文、穿香搭配, 歡迎追蹤↗️我的香氛版✨ 然後一起沈浸在香水想像的嗅覺體驗與穿香搭配 今天來介紹夏天裡最常用的睡香zzzz [噴上不想長大的香水] Givenchy ptisenbon小熊寶寶淡香水🌫
imgur
imgur
香調表:柑橘清新調 前 味|橙桔、酸橙、檸檬、薄荷 中 味|鈴蘭、茉莉、金銀花 後 味|橡苔 _ 《最純潔的夢》 在愛裡我們都是寶貝, 開出的微酸宛如爸媽愛的耳語, 褪去後許你一個暖暖糯糯的甜; 睡前一個香吻說聲晚安道出兒時童年, 短短泡泡香如仲夏夜裡溫暖的臂彎, 噴的是回憶作的是最純潔的夢。 _ 小熊寶寶是一款皂香柑橘調的線性香水, 無酒精香水留香不長, 淡淡的皂感帶著一絲酸爽,香味變化不大, 也沒有很豐富的層次感但不影響我對他的喜歡, 非常適合在夏天洗澡後噴上他 清爽暖暖萌萌的會想起小時候洗澡時一兩隻黃色小鴨伴佐身旁🐤, 偶爾家人隨手倒入一二瓶蓋沙威隆在浴缸的畫面, 現今看來他不是最優秀的香水作品, 但他絕對撐的上承載你小時候記憶畫面的味道, 睡前我會噴上7、8下給上自己一個入睡儀式感你會睡的特別香甜🛏️。 如果你剛好也缺一罐睡香那不防給他一個機會試試看因為他從頭到尾都可愛CP值也頗高🐻。 _ 代表人物:正要入睡的你zz 穿搭風格:家居睡衣 穿搭品牌:nowhaw、evenie
imgur
imgur
如果你是以⬆️穿搭我想他會很適合你(妳) 擴香能力💙🤍🤍🤍🤍 留香時間💙🤍🤍🤍🤍 實穿程度💙💙💙💙💙 CP等級. 💙💙💙💙💙 季節 1夏2春 按壓次數 7、8下 也有香奴們喜歡小熊寶寶這款皂感柑橘味的香水嗎? 或是你手上的睡香推薦 歡迎追蹤我IG一同討論交流互相推抗😄 香愛香殺! ———————————————————— 敬告聲明:
查理QQ只是把各人對嗅覺的主觀印象寫出來,沒有客觀性的不專業香評,敬請尊重獨立文字創作如需引用煩請告知並註明出處,感謝您。 查理QQ沒有配合任何店家做宣傳,個人喜歡的中性香,大眾的鼻子不管藝術性好聞又要味道不流於世俗揍👊🏻)
愛心
195
留言 6
文章資訊