#分享 Jo Malone London 熱帶島嶼花園系列⛱️度假香水‼

2021年10月7日 07:53
imgur
眾人心目中的渡假天堂—夏威夷,成為了今次Jo Malone London的靈感來源。為了迎接Blossoms花園系列上市十周年,熱帶島嶼花園系列選擇於夏威夷島嶼上盛開的木槿花為主軸,打造了兩款新香—黃槿花香水與朱槿花芳醇香水;並同時復刻回歸擁有高人氣的水梨花蕾香水與雞蛋花香水,其中朱槿花更是Blossoms花園系列的首支芳醇香水,濃郁的香氛層次著實令人期待!(vogue) 當初看到就覺得好可愛,但香水好多就買30ml,迷你可愛⋯⋯主要味道還是以清淡為主除了朱槿花味道比較濃郁以外 瓶身設計很可愛(圓滾滾)四款香水都不踩雷很值得一次收藏起來(都是💰💰💰 雞蛋花香水Frangipani Flower 茉莉花與伊蘭再和檀香 一開始我以為是會有泰國風味 但聞起來是度假的氣息。 水梨花蕾香水Nashi Blossom 水梨花的香甜再帶點清新的青檸和白麝香調,雖然不是新款(但我還是覺得跟英國梨與小蒼蘭味道有點神似)躺在遮陽傘⛱️下的度假。 黃槿花香水Yellow Hibiscus 黃槿花與青檸打造出可口的花香 水嫩清新玫瑰與茉莉 最後白麝香 彷彿夏威夷海岸的陽光能量 只要噴上就會有人問我 詢問度超級高 朱槿花芳醇香水Red Hibiscus 香味最濃郁 前味帶點柑橘和茉莉香 溫暖的香草🌿感覺濃郁的陽光花香 是四款裡面最濃郁的 層次感覺很豐富。
愛心
28
留言 2
文章資訊