#問題 是我嗅覺的問題嗎

2021年11月29日 23:03
我昨天去板橋大遠百買了四種香水,今晚興高采烈的請我姐聞看看,因為四種味道我都喜歡,想說以她女性觀點味道好不好聞。 先介紹以下圖片的香水
imgur
左上1 清醒夢 右上2 維吉尼亞麝香 (兩款這家新香) 左下1 能量麝香 (佔據舊香第一順位) 下中2 大麻麝香 (偶爾噴) 右下3 皇家橡樹 (很少噴)
imgur
imgur
左 迷霧森林 右 粲花精靈 以上圖片內容物是被KP廣告吸引,覺得造型喜歡,就想說找機會試香,沒想到現在都跟share co合櫃,本來share co兩款新香買完就要走了,轉頭注意到這兩款,一聞就愛上一不小心多花了幾張小朋友。 想問廣大鄉民們,擁有這兩個品牌以上這幾種味道的,或者身邊親朋好友有在噴的,你們覺得味道好聞嗎? 回歸開頭正題,我給我姐聞了那四種新香,沒想到不是說像老爸噴的香水味,不然就是洗衣精、洗髮精的味道…… 只有KP的迷霧森林她說還可以😔 另外我姐都是買香奈兒的香水,類似下圖這種,雖然也是滿好聞的,不過是差在價錢的問題? 廉價or高級之類的。
imgur
沒有貶低或捧,最主要是要問女性們的聞香感受,避免自己喜歡的,噴在身上,結果跟人約會讓人覺得味道噁心就不好了😥 感謝大家🙏
愛心跪
31
留言 32
文章資訊