#分享 LE LABO 不專業三款香水分享

1月14日 12:47
再半個月就要過年🧨敗家男孩整理家裡香水,之前看到別人說只有香水沒有超過100瓶都算還好,好險家裡目前只有快40瓶而已。 今天來分享之前買的 LE LABO香水#33 #27 #46
imgur
LE LABO 也算是一個小眾品牌被大集團收購 每當進入LE LABO感覺就好像來到實驗室的感覺 簡約的瓶身,但價格跟精品香水差不多100ml$9400元 我還買三瓶⋯ 每款香水都可以客製化標籤 🏷️專屬於自己。 LE LABO 檀香33 這是必買的一款香水,非常乾淨的木質調香水,男女必備的中性香;檀木中帶點煙燻的檀香味,聞起來像是經歷已久的書,讓人感受很有安全感 穩重。
imgur
LE LABO 香根草46 這款以香根草為基地的木質香,皮革中帶點煙草味 聞起來像是成熟穩中的男人,前味帶點辛辣 很快就會被柔和的木質調給改過去。 LE LABO 烏木27 很濃郁的琥珀香調 很獨特的木質風格 很像漂流已久的木頭 訴說它的曾經過往 神秘而無法招架。 看到⬇️這個圖 就好想收藏起來。
imgur
- - 最後感謝您閱讀,也歡迎追蹤敗家男孩❤
愛心
99
留言 19
文章資訊