#分享 原來離島免稅也可以這麼好買🥺

2月28日 13:09
Hellow好久不見,我是Hayley。 這次228連假回到了澎湖回味放鬆一下🧡 (我的大學四年在澎湖讀的) 從來沒想過有一天我會在澎湖的免稅店買這麼多東西😅之前從三號港剛開幕逛到畢業,我還以為我都免疫了,直到今年入香坑,直接讓我的荷包在這裡失血過多。 ⚠️此篇文非業配文,無廠商合作,都是我自己掏腰包買的!!! 三號港=昇恆昌在澎湖開的免稅店,價格跟國際機場的免稅店都一樣,查價格非常方便,上昇恆昌官網就好。 如果不方便出國/飛離島,現在疫情關係,昇恆昌有推出宅配網,價格一樣,但品項不多。 我沒買過所以不熟悉😅歡迎樓下經驗分享。 但我個人覺得找昇恆昌服務員買,還會有額外贈品,這個官網應該就沒有。 先上這次的大合照✨
imgur
三號港二樓有非常多品牌的香水可以試聞(現在疫情因素要服務員幫忙,不能自己用) 還好有試聞,原本想買的香水試聞之後發現完全不是自己的菜(還好沒有盲買),剛好省錢。 現在剛好有5000再折500的活動,我跟我朋友就在那邊湊湊湊😂😂😂還好服務員很有耐心。
imgur
⬆️Chloé 蔻伊 仙境花園系列香氛 50ml $3280 我這次買的是木蘭詩語、薰衣草情人夢 不知道之後會不會有,這個擺在一樓感覺像快閃店,可以直接拿走不用在機場領。 兩瓶就有五千折500了,另外意外的是他還有送2個小香、束口袋,以及品牌提袋🥺✨ 這系列我觀望一陣子了,這次剛好遇到活動真的是太幸運了🧡
imgur
⬆️Burberry逐夢倫敦 50ml $2660八折$2128 這個是意外發現的好東西!!👍 最近廣告一直出現他們家的香水,但真的懶得靠櫃😂(我現在會靠的只有Jo Malone哈) 看到這牌我就直接全系列給他試聞一遍,然後服務員在旁邊燒火:這隻現在有打8折哦! 我直接被燒得體無完膚,說:好,那我要這個。 真的超級划算!!這隻是花香味,直接打中我這個花香控,還有另外一隻Blossom,之後有活動我一定想辦法請朋友幫我買😂😂😂 但這邊有一個不愉快的小經驗,我覺得是服務員訓練不足,這隻上面有寫London Dream,另外一隻跟他包裝長很像但沒有倫敦字樣,結帳的時候我朋友才發現說:這隻怎麼上面沒有寫倫敦? 一開始服務員還很堅持說是同樣的,我朋友也很堅持請他確認,他去問了半天才發現是服務員自己搞錯,後來給我們試聞他拿錯的那隻,是木質調的(我不愛)😫 還好我朋友機靈才沒有讓我花錢買臭香水。
imgur
⬆️今天回程在機場的戰利品 JML白樺木與薰衣草100ml(限定外盒)$4460 JML去年聖誕限定的苦橙30ml $2320 品牌滿5000再送鼠尾草與海鹽9ml Jo Malone部分我覺得機場的貨比較足,服務員態度也滿好的~不知不覺又噴一堆錢⋯ 還買了一些美妝,最後金額是一萬一,服務員問:要不要湊一萬二,有送一瓶香水⬇️⬇️
imgur
我還以爲是小香!! 結果是100ml!!(錯愕)
sticker
無外盒、無上蓋,我就拿來噴房間噴衣服好了😅 買完之後,我跟我男友做了一個承諾: 下次去澎湖只准帶一張信用卡,額度最低的那張。 😅😅😅😅😅😅 我今天晚上還要去101拿Jo Malone地中海系列的香水,等之後有空再來開箱。 好了,我大概到年底前都要開始克制買香水的速度了。
愛心
87
留言 17
文章資訊