#分享 #分享 潘海獸首禮盒開箱聞

4月15日 02:08
如果還沒忘記我的人,還記得我在香氛版的第二篇文章就在分享我的潘海收藏,入香水坑以來,除了之前分享過的茶香外,我其實算是個不折不扣的潘海迷吧,潘海的所有產品,只要還能夠入手我是真的都會想要試一試,別問我為什麼這麼喜歡他們家,一部分我覺得歸功於我第一次入點就感受到他們的熱情吧,其他的部分老實說我也不知道。 入香水坑以來,每一年的聖誕節我都會收一個他們的聖誕節禮盒,作為收藏。聖誕倒數月曆曾經也讓我很心動,但內容物真的沒有推坑到我,有的話可能也只有一兩樣,剩下的到也是還好,可能哪天我財富自由會通通買下來吧。 今年的這個禮盒,不是聖誕節,而是突然在英國官網快閃48小時上架的獸首禮盒,看到8隻旅香,味道大部分都是我愛的之下,我還不買起來,加上它的包裝我個人覺得蠻值得收藏的。 據說這個台灣也會上,不過不知道在我發出文章的同時台灣上了沒有,但有興趣的朋友可以去櫃上留下你的到貨通知。對了台灣目前潘海的櫃位有:微風信義旗艦店、板橋大遠百、遠百A13、sogo復興BR4、台中新光、台南新天地快閃店

。 運茶船預計會以新包裝跟大家見面,還有機會一起上是一些新產品(我個人時蠻期待的) 一起來開箱吧,他本身是紙盒,在運送來台灣的過程中,我真的很怕被壓壞,但事實證明了,他的紙盒做的蠻扎實蠻硬的,所以沒什麼被壓壞的痕跡。外表上他就是一間房子的外觀。

imgur
從中間打開後,8支旅香就躺在裡面了,包含:公鹿、花豹、獵犬、狐狸、犀牛、公牛、羚羊還有知更鳥。這邊大部分的味道我好像都開箱過了,就不贅述囉。
imgur
旁邊兩側的文字,用簡單的描述帶過內涵的每個角色,加上一點點的香調描述,像是公鹿木質調、白蘭地,這樣簡單的帶過,再配合上一點點的劇情或是角色設定。

imgur
在發表文章的前一刻,我剛好把它拿出來拍照,意外發現,原來將香水都拿起來後,紙板下藏著一個角色關係圖。認真看完一輪後,心裡有個想法,現在這張圖就是在代表誰不在誰尷尬是吧,沒有是誰不在誰就停產了。獸首系列已停產的名單:貓頭鷹、公雞、獅子,好像跟他底下的圖就只差一隻鸚鵡就集滿了缺少的4隻獸首。 最後分享一下,公牛的試香心得,獸首系列裡面,我個人覺得他的討論度好像沒有很高,但藍藍的顏色真的是蠻漂亮的。我個人在以前也沒有對他很有興趣,直到收了這個組合,覺得都買了就該用用看,沒試都沒事,一試不小心就惹火上身了,為什麼說愛上了呢,潘海的貿易系列裡,有一隻黑玫瑰(Halfeti)個人蠻愛的,也很喜歡他的Halfeti Cedar,公牛恰巧跟他們真的有八成相似,不過不一樣的是他除了很明顯奔放的木質煙燻感外,還多了一份香草的香甜,讓熱情奔放的公牛多了一分暖甜的感覺,所以也把它納入我可能未來會購買的清單內。 「香味的記憶你我有別,我的蜜糖可能是你的毒藥,歡迎大家分享心得還有互相推抗。
」 對了,有鑒於大家的支持,覺得好像要來辦個抽獎活動,因為收了這個禮盒,所以那些珍藏的2ml原廠試管香水就拿出來抽獎吧,抽幾個我不確定,但應該有兩隻非全新的試管。
 想參加抽獎的人,幫我底下留言,我會找時間抽出至少兩位的幸運兒。
 留言格式:「我要抽獎,_________」 留言內容:你最愛/覺得必收的一支香水,或是你覺得最不喜歡的一隻香水,並附上原因(品牌不限)
到時候抽出來的幸運兒,再麻煩在我公佈中獎名單後的一週內私訊我。 
未來有空有機會的話再繼續分享潘海除了以前的這些外,我還收了些什麼作品吧

愛心
129
留言 124
文章資訊