#分享 Atelier Des Ora Blanc Polychrome香水開箱(同時還有迷香人75折合購)

5月5日 01:12
前情提要
嗨!各位香友好 今天來開箱版上比較不常看到的香水,Atelier Des Ors的Blanc Polychrome,Atelier Des Ora中文有人會翻譯黃金工坊,上面有一隻可愛的金海馬😊
imgur
而Blanc polychrome算是一支2020年新推出的香水,它的三調表如下: 前調:檸檬、柑橘、大黃、暖陽氣息 中調:苦橙葉、茉莉、無花果葉、薰衣草 後調:勞丹脂、橡苔、麝香 (以上取自迷香人官網)
imgur
基本上噴灑出來時,我覺得是一個非常清新的味道,但與目前我聞過的所有清新柑橘調的香水來說,調香師把柑橘、檸檬、苦橙葉的比例抓很好。 一開始讓你感覺有人把檸檬、柑橘的皮拿去榨汁,那種柑橘大爆發的味道直接很明顯的出來。但不久之後帶有淡淡花與葉子的味道開始慢慢出來,緩合前面開始的果皮味道,但這個果皮味會持續的存在貫穿前中調,甚至到後調都還能聞到那種清新的香氣! 這對於喜歡那種帶著有點刺激、苦味的檸檬柑橘果皮味道的我來說,整個超喜歡(灑花 ,畢竟市面大多類似味道的香水這種味道通常一下5~10分鐘就消散了,而它可以持續很長一段時間! 算把傳統古龍水的配方,做到一個完全不一的層次去… 這個味道非常適合在春夏使用,那種帶有陽光、檸檬、柑橘甚至讓人感覺有一點微風感的意境,個人覺得讓我聯想到夏天海邊坐在樹下乘涼、微風煦煦吹來的那種感覺。 持香表現上,香水本身濃度是EDP,個人使用除了噴灑身上,一定會灑一點在衣物上,噴在身上撇除曬太陽大爆汗情況,上基本上有4~6小時的持香度;噴在衣服上,回到家脫下來都還聞的到味道!
imgur
再來說到包裝上,外盒就可以看出黃金工坊的感覺了,打開內部還有一個內盒,設計是抽屜拉開的方式,香水本人就在裡面拉!
imgur
imgur
而香水瓶設計的類似橢圓寶石的形狀,搭配上與該品牌其他系列完全不同的,金色瓶蓋與金色貼紙標,外加瓶內有非常”虛華”的金箔,搭配瓶身背後的太陽光芒的花紋,一整個超級吸睛! 放在家裡展示整個完美🥰 (要展示記得香水不要曬到太陽,不然很快會陣亡)
imgur
最後小弟宣傳一下,小弟的迷香人75折團購,文章連結在最上方喔!
愛心
17
留言 4
文章資訊