#分享 買過最不適合自己的香水

如標題,大家有因為一時的衝動購入不適合自己的香水嗎? ①CHANEL N5典藏香水 2021年是香奈兒N5典藏香水的100週年,2020年香奈兒發布全新的廣告片,邀請瑪莉詠柯蒂亞為新的代言人,廣告片中的月球之舞,那種神秘又自信的感覺讓我覺得我一定要擁有這瓶香水,於是帶著這滿滿的濾鏡和愛意下,我購入了他! 幾個星期後我發現這個味道非常的不適合我! 香味上他有一個很明顯的粉味,一點也不清新 現在他閒置在我的桌上,被我供奉著,雖然我購入的是隨身瓶但價格也是非常不美麗的啊 各位!買香水之前一定不要帶著粉絲濾鏡去買啊
sticker
imgur
②蔓蒂情好實驗室 Under the sea 介紹: 太陽炙熱、敞徉在夏日海水中、貝殼零散排列 佛手柑沁涼的甜韻帶著海鹽的清新 沐浴過的龍涎香彷彿是魚尾變成雙腳的浪漫預告。 香調: 佛手柑、海洋、海鹽、龍涎香 非常膩的香味,聞久了很暈 因為非常喜歡美人魚而盲目購買的,對我來說這香味真的是一言難盡…
imgur
愛心
24
留言 100
文章資訊