國立臺灣大學

#分享 [Penhaligon's] Terrible Teddy- "The Hunter Hunted"

6月5日 15:47
記得是第二還第三次去潘海專櫃時,試了一輪獸首後就瘋狂愛上Teddy那迷人的味道、櫃上拿到的絲巾時不時地在誘惑著。「是鼻腔的蜜糖;錢包的毒藥。」
imgur
Teddy剛開始濃厚的焚香味讓部份人卻步,有些人會覺得像酸梅湯或來到廟宇一般,而對喜歡的人來說是個嗅覺上的饗宴。 其實過沒多久,焚香味就開始消退、皮革取代之,化為舒適內斂的感受,若是在秋冬之際,會想一聞再聞。 最後的龍涎香,讓前面的香味沈澱、更加沈穩,讓人深陷其中無法抗拒。 Teddy的香味雖較其他獸首系列線性,感覺仍有些其他木質香材調入其中、使其香氣也是非常有層次。 乍聞之下,Teddy和Duke有點相似,不過Teddy沒有Duke的外放強勢,反多了幾分沈穩內斂。 Teddy的香味表現,就如同故事裡一般,從主動的情場獵人轉變成被Duke吸引的愛戀,也許Teddy就是Duke的隱藏對香。(濾鏡腦補😹😹😹) 後語與其他廢話: 看到很多人都分享過犀牛,自己也想寫寫這支愛香。 前陣子一直有犀牛要停產的傳聞,官網上也找不到了(下圖)
imgur
經前些天潘海的櫃姐表示,是因為最近原物料香材短缺才先下架,目前沒有收到停產的消息,大家可以稍稍安心一下。期待潘海官網下次活動再看到犀牛的身影。 以下亂拍
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
謝謝大家。
愛心
30
留言 6
文章資訊