#分享 Penhaligon's Sartorial 潘海利根裁縫師之香淡香水

6月15日 23:53
更.現在才發現沒放圖🤣趕緊補上 今天來介紹Penhaligon's Sartorial 潘海利根裁縫師之香淡香水 這支香水當初會購入其實是為了名字,因為跟我自己的職業有關係,順道看了香調表也是我的菜,就直接盲入了! 一直到現在都不後悔! 先來說說使用心得👻 大家都說金屬味很明顯,但我自己是不這麼覺得。我一開始先聞到類似檸檬的味道(但明明香調表沒有檸檬阿!😂)接著就進入了薰衣草跟皮革共舞的世界了,接著出現微微的蜂蜜引領你進入下一個階段,就像是慢慢打開木門進入一間舊式的裁縫店,可以聞到濕濕的苔蘚以及沈沈的木頭味,木頭味可不是單純的木頭味,這可是有廣藿香、沒藥、雪松、琥珀、梵尼蘭交織而成的木頭味,就如同歷史悠久的木頭櫃,承載著百年的訂製服裝。 有點可惜在我身上藏紅花不明顯。但在🐰身上就很明顯🤣 🐨:一樣以木質調為主在身上顯現,但這瓶讓我多了一些薰衣草,很難得薰衣草能在我身上留香這麼久。 🐰:一樣以花香調為主在身上顯現,難得能夠在🐰身上有這麼多木質調的味道留香這麼久。 品牌:Penhaligon's 潘海利根 款式:Sartorial裁縫師之香淡香水 香  調 前  味 醛香調、紫蘿蘭葉、橙花、荳蔻、生薑、黑胡椒、離子香調 中  味 蜜蠟、椴樹花、薰衣草、皮革、櫻草 後  味 廣藿香、沒藥、雪松、東加豆、橡樹苔、白麝香、蜂蜜、陳木香、梵尼蘭、琥珀、Gurgum Wood 藏紅 此款香水較為建議男性使用,不是說女性不適合,而是女性在使用上的搭配要更為注意,才不會怪怪的~我自己是女生,在噴這支香水時,無論妝容或是服裝都會做比較正式或是比較穩重帥氣的搭配。 基本上西裝使用這支香水是絕對沒問題的,然後無論是穩重的或是有個性的穿搭,也都很適合這支香水,但如果是陽光的穿搭就不建議使用這支香水了!
imgur
imgur
imgur
愛心
38
留言 14
文章資訊