#分享 我找到Aesop香水平替的擴香了🪵

7月5日 22:55
嗨咿~咪納桑♪( ◜ω◝و(و " 我是一隻魚! 今天想跟大家分享前陣子逛宜得利發現的好東西〰️✨✨ (前情提要:我沒有非常常逛宜得利,我就先姑且把他們這系列當新品嚕) 不管對身體或空間都很喜歡有著香香味道的我來說, 冬天的時候會無止盡尋覓蠟燭;夏天無止盡在搜刮好聞的擴香。🕯️ 今天要來隆重介紹─ :::Depth 東方辛香調 擴香精油:::
imgur
///熾烈 Fiery Blaze///
imgur
第一款聞到就驚為天人!!!!!(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 如果你是愛著AESOP家的熾香水或是非常享受這類的氣味,這瓶的森林還有新鮮的木頭味道還伴隨著一點點煙燻感、置身在日本寺廟中禪意滿點!!!!!🌲(我大眾鼻子覺得有8、9成相似度,簡單來說我覺得可以當平替!ჱ̒ ー̀֊ー́ )) 讓我原地打坐🧘🏻‍♂️! 我自己非常喜歡AESOP熾香水,目前他就是我心目中的命定香水沒有之一( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )♡♡♡ 噴在身上會有一種很PEACE的港覺(雙手合十) ///凡賽斯 Versace///
imgur
第二款感覺是以海洋為主調的香氛。🌊 我不知道為什麼我一聞到這款給我有AESOP家的Karst的共感,意思不是說他們味道非常相似,而是氣味帶給鼻腔的感受非常類似。(好饒舌) 我感覺這瓶應該沒有人會不喜歡,當然Karst本身的氣味層次更為豐富,比較大的差別就是Karst其中有一種金屬(?)散發出來的氣味,超級迷人💙 這款Versace就是比較單純的海洋調性,感覺大眾接受度會比較高勒!d(`∀ ´ )b 🎍總結一下,我自己是喜歡草本跟木質調的人,覺得這個系列我最喜歡這兩瓶的味道。 外觀也是挺有質感的;香味當然也是非常有質感!!!(個人觀感) 當然最驚人的是價格真的有夠甜! 50ml只要$179,可以嘗鮮的ml數,有夠讚!!!ꪶ֧⑇タフ( ง*`꒳´*)วタフꪶ֧⑇ (((甜甜價格出這麼有質感的味道真的要愛的鼓勵一起來👏🏼))) 這系列總共有四款香味,另外兩款我有點忘記味道,留給大家可以去聞聞看我推薦的香味同時去比較看看其他兩款啦~🦦 私心好想囤貨熾烈啊啊啊啊啊啊🤎💚🤍ლ(´ェ`ლ)
imgur
🐚 以上分享希望大家喜歡,還有推薦什麼室內香氛歡迎推薦給我呀-(´∀`∩)
愛心
144
留言 35
文章資訊