#分享 今天去逛了中山南西Pure Way拾粹

9月9日 01:10 (已編輯)
好開心💗Pure Way現在在南西三越也開店了,以後不用千里迢迢跑去信義區聞香了。 今天中午去吃午餐,順便逛了一下。 以下用手機隨便拍拍 櫃位裝潢跟信義區有一點不同,但整體還是一樣走比較清新自然,搭配湖水綠的風格。
imgur
印入眼簾的就是一個玻璃展示櫃,裡面有造景花卉。上面放了幾個不同的品牌。
imgur
然後我試了Son Venin,最喜歡的是3007(夜),因為是我愛的白花香。(照片好像有點失焦QQ)
imgur
這一側擺的是Björk and Berries的香水及身體系列,但我沒有試。
imgur
還有一整面Björk and Berries的身體系列。
imgur
隨意的拍了一下Maitre Parfumeur et Gantier這個牌子,但我也沒有試。
imgur
這邊是ROOM 1015和櫃姐說新上的BOIS 1920。 之前在信義區有聞過ROOM,所以今天好好體驗了一下BOIS 1920。最喜歡的是玫瑰系列的玫瑰伯爵(上排最後面死亡芭比粉那罐)。
imgur
然後來到本次的重頭戲啦,今天就是打算來買 mark buxton。
imgur
我觀望To Break好幾個月了,之前也去了信義區試了2-3次。
imgur
然後我跟櫃姐說,我先去吃個午餐+辦事,你可以噴3007(夜)和 to break在我兩隻手上嗎,我好好想想下班後再來買。她很可愛的還幫我準備了一張小抄免得我忘記。
imgur
下午我回公司後,很認真的品味了兩個味道,我發現還是比較喜歡to break,是美麗的鳶尾花加上鳳梨蘋果香味,我覺得這個組合美極了是優雅加俏皮的綜合體。 而3007只有開出的時候是我喜歡的白花香味,但後調我覺得還好。 下班後我再度去櫃上,才發現購買$3000以上可以換一隻10ml旅香+針管。 10ml旅香有四個選擇,分別為Son Venin 0905(晝)、3007(夜)和ROOM的另外兩個香味 (由於我本人沒有太喜歡ROOM就沒有特別問味道)。最後旅香換了3007,針管換了玫瑰伯爵。 同時迷香人會員現在也可以依等級在Pure Way享有一樣的折扣,雖然我只是個小會員只有95折,但今天還是有一種滿載而歸的好心情,因為我喜歡的都有買/拿到。
imgur
以上就是我今天的Pure Way中山店一日遊bye~👋
愛心
55
留言 3
文章資訊