國立臺灣大學

#問題 大學生第一支香水推薦

2022年11月23日 01:17 (已編輯)
更: 感謝大家的熱烈回應🙏🙏🙏 目前留言推薦的前三名有 1. Diptyque 杜桑 2. 午後伯爵 3. Le Labo 29 有好幾支平票的就不打上來了 看到不少人收藏這篇文 等我全部整理好再把整張推薦單貼上來! 至於最後會收哪支可以期待一下(? 再次謝謝大家~
sticker
二更:
imgur
目前長這樣⬆️ 因沒那麼喜歡柑橘調 所以就沒有寫上來了~ ----------------------------------------------------------------------- 原文: 生日快到了~想入手一支香水,想請問版上的大大有什麼推薦學生的🙏 平時去學校都穿得蠻普通的,基本上就是T恤/帽T/大學T+牛仔褲/棉褲的排列組合,希望是不要太甜、味道太濃的那種 不喜歡的味道有: 洋柑橘、鼠尾草與海鹽(當時聞到的不是jo malone) 喜歡的有: 茉莉、綠茶、清新的那種(抱歉詞窮形容不出來 手邊有Diptyque 玫瑰之水的小香,覺得還不錯聞但稱不上喜歡😅 目前在觀望的有這幾瓶: The Body Shop 白麝香 Elizabeth Arden 白茶/綠茶(有看到人說寧可花多一點錢買更好的🤔 Adopt 白茶 Kiehl's 麝香香水(網路上針對它香味的描述貌似不多,但評價都還不錯) 應該都會先去試聞再決定,不知道上面有沒有可以刪的或是強力推薦要加上去的? 謝謝大家!
愛心
42
留言 91
文章資訊