不想被世界看扁的—Byredo 初生玫瑰young Rose

2022年11月24日 01:13
imgur
它的中文翻譯我覺得下的挺好的,如同它的稚氣 如同它的味蕾鮮明而活潑 不亞於成熟女人的味道 因為它屬於我們初代的喜悅 年輕時候的觸及 我其實收藏的味道都屬於無性別的 而且都會有點偏木質調 甚至是海洋調性味的 偏偏遇到了young rose 當下我先放棄熱帶爵士先帶走了初生玫瑰,在路上想著想著 我為什麼會放棄熱帶爵士? 噢~~原來,我也會想要回到最鮮明活潑色彩的我,剛噴出來的活潑大馬士革玫瑰不會讓我覺得枯燥乏味 因為它有著鳶尾花的點綴 清新而不那麼世俗 鮮明而不那麼無聊 而且絕在它其實是一通到底的香氛 前中後沒有那麼鮮明 持香度我覺得4-5小時 前味 黃葵籽、四川花椒 中味 大馬士革玫瑰、鳶尾花 後味 麝香、龍涎香醚 況且它的後味還有我最愛的龍涎香呢 值不值得? 我自己是覺得很好收藏的香氛。
愛心
28
留言 11
文章資訊