東吳大學

沒男友就當自立自強的Elsa!

2022年11月24日 20:13 (已編輯)
Let it go 雖然早已準備好12月被閃瞎一波 但身為單身仔不能就這樣 還是要好好買給禮物犒賞今年努力的自己吧😙 登登登!!Jo Malone我來惹(〃´∀`)
imgur
平常就很愛收集香氛系列的我 Jo Malone的歡樂雪花聖誕限定真的不能忽略 我買了蠟燭跟香水 因為含一罐100ml香 還拿到一顆雪花球球掛飾 觸感很軟超Q☁️
imgur
白苔與雪花蓮香水是圓球型磨砂瓶身 長得就像冬天的雪球,超可愛~~ 而且圓形瓶是第一次出吧!真的很值得收 但我必須說,它除了瓶身可愛之外味道也很好聞! 清新的小荳蔻氣息,與基調白苔蘚帶出沁涼的綠意 慢慢地會隱約聞到有點神秘感的甜花香,就像是積雪下濕潤的雪蓮香 接著木質調的後味將冷意與溫暖對沖,在清冷中帶著一份溫暖 穿它會給人一種沈靜且溫暖的力量 重點是不容易撞香! 已說服自己錢沒有不見只是變成我喜歡的樣子 再來是蠟燭☺️
imgur
白苔與雪花蓮蠟燭的味道會讓人聯想到白雪飄飄的聖誕夜 屋裡的壁爐飄散著淡淡的木頭香,聞到這味道會讓人心底很溫暖! (好適合孤單的我啊哈哈哈哈🤣🤣🤣)
imgur
不過聖誕節真的就是要被香氛圍繞,才會有節慶氛圍感 今年的聖誕節儀式就獻給Jo Malone啦! 雖然單身但儀式感還是要有~ 自從買了之後 我已經連續快兩週晚上都是以這氛圍在追劇 有夠舒服有夠chill !!!! 晚上泡杯熱可可、點上蠟燭配著電影,享受一個人的時光 真的很療癒,好滿足🥳 12月也要繼續把小日子過好過滿😌 順順地期待明年的到來~~~(有新ㄉ豔遇更讚)
愛心
27
留言 16
文章資訊