翻玩的服裝行銷該不該接下來呢

7月11日 23:54
大概去年年底開始了全職接案的生活 雖然收入還是沒有很大的起色(可以說很慘) 但已經逐漸從一開始 必須一一陌生拜訪推薦自己 到現在開始慢慢的有一些業主 會透過其他合作過的業主介紹 親自來詢問 對接案者來說 真的是比收入更大的鼓勵🥺🥺 也因為開始是有業主找上門 慢慢出現了新的問題 例如業主可能會出現時間很難約 約好了卻常常當天才改來改去之類的小問題! 這類的小問題目前也都在尋找方式努力克服中 希望有一天也可以努力和大家一樣 在接案的道路上變得更加上手! 但今天主要想請教各位的 是以下這個業主! 最近有家目前只在蝦皮上經營的「翻玩服裝」 來詢問是否可以幫助他們經營IG (基本上就是翻玩一些運動品牌的服裝販賣) 但由於有點擔心 是否會有一些法律上的爭議 因為翻玩商品本身就不是屬於正版的產品 因此猶豫了是否要接下這家服飾! 想請問看看接案經驗比較豐富的各位 像這樣的案子 會比較建議接下來還是不要接呢 若是不要接下來會更好一點 會衍生出另一個也想請問的問題 關於拒絕業主的方式 用何種說法會更得體呢! 謝謝各位了~~~!
1
回應 2
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每月有 19 則貼文
共 2 則留言
國立臺灣大學
不知現在回是否太晚XD 雖然我不是從事行銷的,不過先前也一直都有處理著作權相關的工作,建議你不要接比較好,翻玩侵權疑慮我找到這篇,有擷取律師說法:
理由可以說,你比較在行的項目是服裝之外的xx、oo商品行銷,建議業主可找其他經驗較豐富的接案者等等
不會不會! 非常感謝你建議🥺🥺🥺