南臺科技大學 資訊管理系

表姐讓我體驗了一次性生活

2016年2月6日 19:39
表姐今年20出头,虽说不上美女吧,但长的也算上中等了。 我们平时很少联系,都是过年过节的时候聚一聚。 那天我在商场的餐厅吃饭,正好碰上了她,她刚在商场里买衣服,顺便吃饭,我是个比较内向的人,见了她也不知道说什么,她倒是挺主动的,要请我吃饭,餐厅没啥好吃的,都是快餐,用的都是一次性筷子,一次性纸杯,一次性餐巾,我平时是不怎么来这种地方吃饭,原来这就是“一次性生活”啊,太浪费资源了,我感觉这样不好,我们要爱护环境,尽量不用一次性产品。
44
回應 10
文章資訊
熱門回應
哇很會下標題
共 10 則回應
南臺科技大學
同校安安歡迎來臺灣 67
哇很會下標題
國立高雄餐旅大學
抱歉 我想歪了(跪
東吳大學 會計學系
你很會 ...很會下標題 btw轉繁體會比較好喔
這個26真的很66666 不要當26了 來呆灣當記者吧 台灣就需要你這種人才
國立嘉義大學
看這標題我褲子都脫一半了 結果...
輔仁大學 心理學系
妓者啊
這在網路上看過了,最好還是標一下出處比較好吧?
國立高雄餐旅大學 中餐廚藝系
記者4ni😅
表姐今年20出頭,雖說不上美女吧,但長的也算上中等了。 我們平時很少聯繫,都是過年過節的時候聚一聚。 那天我在商場的餐廳吃飯,正好碰上了她,她剛在商場里買衣服,順便吃飯,我是個比較內向的人,見了她也不知道說什麼,她倒是挺主動的,要請我吃飯,餐廳沒啥好吃的,都是快餐,用的都是一次性筷子,一次性紙杯,一次性餐巾,我平時是不怎麼來這種地方吃飯,原來這就是「一次性生活」啊,太浪費資源了,我感覺這樣不好,我們要愛護環境,盡量不用一次性產品。