與蟑螂的親密接觸

2017年4月15日 13:59
小弟很怕蟑螂,極度重度極重度!!!!! 這是因為多年前一次洗澡前抽菸的時候,哼著歌,打開窗,準備來個抽菸配夜景,卻沒想到一隻肥、美、巨三好大蟑螂就這樣“ㄆㄧㄚ”的一聲停在我的鼻子上,所謂的「良禽擇木而居不外如是」(? . . . 屁啦!剎時間我的世界天崩地裂、我的頭腦天旋地轉,我聚焦在鼻頭那位使天地無光、使星空失色的荒野中的一匹螂……… 然後,我就暈了(x) 我多希望是這樣…… 可惜的是,我沒有。我們大眼對小眼,怎麼能如此輕易地感受著她觸鬚輕輕愛撫過我臉頰的柔順觸感,感受著鼻頭被她有力的肢體緊擁的溫暖,每一根微小的絨毛輕輕地勾引著我,仿佛在對我訴說,對我愛的從容愛的灑脫,真是令人他媽的感動到眼眶泛淚、尿道也泛淚,全身上下都泛淚😭😭😭 劇情很浪漫,現實很兇殘!我保證我發出有史以來最高亢的Vitas式尖叫,全身抖的幅度像第一次跟女友牽手時的觸電,「愛情來得太快就像龍捲風」,而我身在其中,不懂得怎麼解脫。幸好或許她不喜歡我抖動的模樣太粗暴,於是在我眼前化作仙子,沐浴著月光飄然遠去,不留塵埃,獨留一位欲哭無淚的漢子仰望著天,已痴。
共 9 則回應
樹人醫護管理專科學校
哈哈 Vitas式尖叫
B1 相信我,如果那時候有人看見,會覺得我身體的popping震點是如此的自然………
國立聯合大學 電機工程學系
這種無聊的事 你可以寫的如此生動活潑 你作文一定很強
世新大學 法律學系
看來是擅長寫作文的朋友呢
國立高雄大學
如果是我 幹你老師
B3 生活就是由無數個無聊拼湊的呢 B4 沾沾蟑螂仙子的光 B5 在下乃是一位文雅之人
你的鼻子一定很挺 哈哈哈
中國科技大學
極度怕蟑螂 它只要出現尖叫我立馬崩潰找媽媽😂😂😂 我媽都快被我煩死了😂😂😂
這個文,描述的太生動了😂