爸爸我們要去哪裡

2018年2月13日 17:19
最近常常看到被爸媽丟包的故事 這讓我想到以前我媽媽 也被我爸爸丟包過一次 那是我國小的事情 我記得那時候剛吃飽飯要回去 我們是騎機車 三貼的方式 (因為當時還小所以都是我爸在前面我在中間我媽墊後) 當時我跟我爸上車之後 我爸就把車騎走了 我還回頭看我媽 就這樣我們看著彼此距離越離越遠 然後你以為我應該會很慌張的趕快跟我爸說 : 爸爸 爸爸 媽媽還沒上車 嗎 錯 我是說 爸爸我們要去哪裡? 因為我記得我當時以為 他們約好要在哪裡碰面 不然怎麼可能自己老婆沒上車都不知道 結果我爸說 回家啊😄 os 回家? 阿婆家? 阿嬤家? 我問 回誰家阿? 我爸說 回我們家阿😄 我說 可是媽媽還沒上車 媽媽還沒上車噢?!??!
共 2 則回應
請問爸爸還在嗎XDDDD 居然可以忘了老婆
B1 我也有被罵 因為我媽說 你跟我對看這麼久 居然都沒有趕快跟爸爸說媽媽沒上車哈哈哈