國立虎尾科技大學

#圖 先別管感情危機 你們身後有更大的危機發生了!!

2018年4月27日 01:08
剛剛在回憶童年的時候發現一樁殺人事件(X 不囉嗦先放個圖順便幫回顧一下劇情: 小碧魚因為是隻魚所以認為她和小綠人無法長期交往 所以在一次約會之後就把小綠人給甩了 然後某天小粉魚走在路上看見了失落的小綠人並上前關心:
談完之後 小綠人豁然開朗 決心要去找小碧魚問清楚然後就這麼離開了 故事到這裡就能猜出後面的走向, 反正一定是講開了之後就黑皮安迪 土逼康踢牛 正當我這麼想的時候 腦袋突然響起了柯南的背景音樂 說明了案情不單純 讓我們倒回去放大後方正在聊天的兩位女子看看吧
嗯,與好閨蜜的聊天,正常。
嗯,講多了口渴就喝茶,也很正常。
嗯,喝完之後想睡覺,這也很........... WTF!?!?!?!?! 這不正常吧?!你隔壁那個女的還在陰笑欸!! 所以綠人粉魚你們先別管碧魚的事了快回頭看RRRRRR 礙於動畫後來直接跳了個場景, 那個昏迷的女孩下場是如何也不得而知了 總之就讓我先為她默哀吧(雙手合十 沒想到看個少女動畫也會發生事件, 難不成我也有柯南體質?!
愛心哈哈
8334
留言 97
文章資訊