台南應用科技大學 商品設計系

其實不是去救他兒子,是要.....

2018年5月12日 18:10
相信大家對於《海底總動員》不陌生吧
看著爸爸越過正片海洋就是為了拯救他唯一的兒子尼莫,多麼的溫馨 But! 童年總是脆弱的...一碰就會碎...就跟妳的心一樣 昨天跟朋友聊天的對話 他:你知道尼莫嗎? 我:你是說海底總動員的尼莫嗎?知道啊,那不是大家的童年嗎,而且他很有教育意義,裡面有超多海洋的生態知識。 他:那你知道小丑魚夫妻只要母的死掉,他們的第一個長子就會變性,然後再跟他的爸爸交配嗎? 我:.....WT.....F.....交配!?∑(゚Д゚) 我:你他媽是說馬林越過大半個海洋不是為了要救他兒子,是要..... 他:對!其實不是要救他兒子,是要幹他兒子!
所以不敢置信的我決定在網路上查資料來否定他 經過了10秒鐘的努力,你們猜我發現了什麼( ´▽` )ノ...
..... ........ ........... 假的吧,都是假的吧!⋯⋯其實是我業障重吧!
我看了10幾年的卡通,如今你跟我說其實背後有更大的陰謀.....,我怎接受得了啊 說好的親情呢?說好的感人呢?說好的普遍級呢! 我想我再也不相信迪士尼是普遍級的了(´;ω;`) 最後只想說
我要去平撫我崩潰的小心靈了.......
愛心驚訝
9797
留言 154
文章資訊