國立中山大學 機械與機電工程學系

SPLINE『雲形日常』3D設計比賽,總獎金20萬元

2018年7月25日 11:58
1.競賽期間: (From) 2018年8月30日 (End) 2018年9月15日 2.相關資料網址:
3.對於本競賽的概略介紹: ★活動主旨: 隨著國內自動化產業的快速發展,及機械手臂精度及技術日益成熟,除了搬運、塗料等作業之外設計師也許還沒意識到,Robot Milling對設計師落實產品設計,可說佔有相對優勢之工具。機械手臂的雕刻應用可以將作品從電腦的螢幕跳脫到實品呈現。讓消費者可以直接看見。 有鑑於此,本公司特別舉辦工業圖形競賽,讓優秀的設計作品透過Robot Milling得以實際呈現。目的除展現優秀作品外,更是為了宣傳Robot Milling作品的精緻之程度。也讓Robot有更大的應用,以充分發揮機器手臂之功用。 ★作品主題: 以雲為發想的各種工業設計、建築設計、室內設計、傢俱設計、生活美學、或藝術作品,以3D圖型呈現。 作品大小限制:3.2立方公尺以內 ★獎項內容: 獎項 名額 獎項內容 說明 冠軍獎 1 得獎者頒發獎金新台幣5萬元 3 項競賽加權平均後最高分者 亞軍獎 1 得獎者頒發獎金新台幣3萬元 3項競賽加權平均後第2高分者 季軍獎 1 得獎者頒發獎金新台幣2萬元 3項競賽加權平均後第3高分者 佳作 10 得獎者頒發獎金新台幣1萬元 3項競賽加權平均後第4.5高分者 *優秀作品將有機會免費透過機械手臂將您的作品實現成真
2
.回應 0
文章資訊