臺灣警察專科學校 消防安全科

老師我的書包鎖住了

2018年9月10日 03:16
前情提要
看到這篇立馬聯想到我姐小時候做的蠢事 約莫在我姐國小二年級的時候吧(有點忘了幾年級,總之是個很會做蠢事的年紀) 那時候學校還沒統一製作書包給學生背 同學都會背著形形色色的書包上學 小孩子嘛!總是愛比較誰的書包炫炮、誰的書包很酷 我姐也不例外 有天她不知道去哪裡找到一個我爸的公事包
*圖片:網路搜尋 (類似像這樣的,有個鎖扣在中間) 然後跟我媽吵著要帶去學校當書包 因為那個鎖扣是密碼鎖 我媽打開後把書都放進去 告訴我姐密碼多少 上學前還千交代萬交代不能忘記 於是我姐就開開心心地背著去上學了 到了學校 第一節是國語課 她們老師說 :「同學~把你們的國語課本拿出來」 正當老師開始準備上課的時候 她的目光聚焦在我姐桌上 :「OO,妳的國語課本呢?」 我姐抬起頭,抱著公事包,一副著急到快哭的表情,說 :「老師...我忘記密碼了...」 接著我爸就接到老師的電話了 於是那個公事包只出場一天 然後又回到那個我不知道從哪裡來的角落獨自哭泣了 能發生這樣的事情也真夠炫炮的了 我姐同學都知道她帶了一個公事包 還鎖住打不開呢!
愛心哈哈嗚嗚
4612
留言 30
文章資訊