國立勤益科技大學

抱歉 我睡覺不小心抓到了

2018年10月3日 14:54
上禮拜我和男友一起去台南玩兩天 禮拜六和禮拜日,晚上我們住一間雙人房的民宿 這是我第一次跟他同起睡一間房間一張床,所以我很怕會發生什麼... 那天我們很早睡10點就關燈睡覺了,睡覺時,我很刻意的睡在床邊離他很遠,他好像也是。 但大概在那晚深夜1、2點的時候,我做了件我完全不知情的事: 整個人趴在他身上,手還在他胯下中間亂抓,像是在找東西。 *我必須澄清我那天睡很熟,要不是他感覺身體怪怪的起床叫醒我,我可能到現在都不知道* 更尷尬的是,他叫醒了我,我當場超想撞牆自殺,因為他胯中的XX也被我喚醒了.... 他看著我,臉部僵硬「呵呵」的兩聲,之後對我說:你都幹了什麼好事...該怎麼辦.. 我也一臉傻笑的看著他,然後指向廁所 「我睏了。晚安早睡早起,明天新的一天,好好玩。」
*附張圖比較好想像 就這樣他悄悄的自行解決 隔天我跟他道歉撒嬌很久才理我...
*我以為的樣子
*真實的樣子 這張圖片是他找的,他說:跟你那晚超像 本人表示「可能上輩子是狗」
愛心哈哈驚訝
8473
留言 75
文章資訊