我叫客人走開......

2018年10月17日 17:03
小弟的打工是一個需要寄貨的地方 而在上禮拜日我做了一件很智障的事⋯⋯ 平常產品製造的時間基本上十分鐘左右就好了,但因為有一組客人他們的產品有些問題(客製化商品),我們需要做修復的動作,可是修復的時間需要兩小時,因此向客人提議用寄的 我:好的那先向您確認一下地址是:抬粽4c臀趨:)[email protected]&(;($&@....。請問地址是否正確呢? 客:是的沒錯! 我:好的,那我們的東西會以掛號郵寄,請問收件人要寫⋯? 客:XXX 我:好的那我們禮拜二寄,通常隔天早上會收到,禮拜五前一定會到,如果沒有收到或者產品有任何問題,麻煩再跟我們做聯絡! 客:好的謝謝你們辛苦了! 我:不會,那如果沒有其他問題可以先行走開囉! 客:
我心裡OS:嗯?怎麼了嗎? ☺->️😶->😮->😯->🤭->😨->😱😱😱😱😱 客:呃⋯⋯你是要說離開嗎哈哈哈 我:
我:對對對,不好意思我不小心ㄎㄧㄤ掉了!!! 客:哈哈哈沒關係,那我先走囉! 經理路過:
然後我就被臭罵了一頓(*´・v・)
熱門回應
原po:麻煩你先走開 你擋到我的 腦迴路了
共 5 則回應
原po:麻煩你先走開 你擋到我的 腦迴路了
沒事可以先滾囉~
樹德科技大學 生活產品設計系
去喝蠻牛
華夏科技大學 建築系
這個笑到我了😂😂