嘉南藥理大學 餐旅管理系

我看到那男生後面有一顆頭晃來晃去……

2019年2月28日 02:33
第一次發文加上手機排版,請見諒😂 先說,不是靈異! 忘了是國中還國小的時候,晚上老媽載我騎著歐兜麥從小巷繞回家,跟老媽聊天到一段落時,我東張西望的看著周圍(小時候嘛,即使常常看過的地方還是會再看一次),遠遠的路燈旁有個男生站在那裡不知道在等什麼 然後、然後我看到有一顆女生的頭在他後面晃來晃去的啊啊啊இдஇஇдஇ 我那時看到都快嚇死了,趕快低下頭別跟那女鬼的視線對到不然會被纏上,然後心裡面一直在想,乾我不是戴著眼鏡嗎為什麼還看得到鬼啊(۳˚Д˚)۳ 說時遲,那時快,我媽就從他們旁邊騎過去,我忍耐不住我的好奇心抬頭看了一下…… 喔乾你MD原來是一個女生站在那男生的後面在那邊搖頭晃腦!嚇死我的毛(ಠ_ಠ((趕緊拍拍胸口平定情緒 然後我會看錯是因為還沒騎過去前角度跟路燈陰暗的關係,才讓我看到一顆頭在那晃啊晃的,厚!嚇死我了!害我以為看到不該看的(ಠ_ಠ 騎了一段距離後我趕快跟我媽說了一下剛剛的情況,不意外的被笑了 啃,我還以為終於看到鬼了(ˊ●_● 題外話,我想可能會有人問為什麼戴著眼鏡就看不到鬼,那是因為那時候半夜日本台都會播毛骨悚然的撞鬼經驗,忘了具體內容是什麼,反正就是裡面他們在討論戴著眼鏡就看不到 我就以為我很安全不會有事,沒想到因為燈光跟角度的關係害我嚇一跳_(:3」∠)_
共 2 則回應
舊金山藝術大學
妳怎麼知道那女生是不是陽間的人..............?
遠東科技大學