國立成功大學

女兒控男友沒藥醫part2

2019年3月1日 12:49
前情提要
補一下之前我也發展出女兒vs兒子情境題 《情境1-做錯事》 我:女兒要是做錯事怎麼辦? 男友:(思考好一下子)罰站好了 我:那如果你叫她罰站,她哭哭呢? 男友:趕快把她抱起來...齁齁齁不哭不哭爸爸錯了惜惜哦... 我:......那兒子要是做錯事怎麼辦? 男友:😡吊起來打(想都沒想半秒 我:兒子如果哭勒... 男友:哭屁哦!再打 我:乾...你是不是童話故事裡那種壞繼母啊... 《情境2-唸書問題》 男友:我兒子要是敢書念不好我就把他趕出去! 我:傻眼!女兒就可以念不好? 男友:(女兒專用寵溺式笑容又上身)沒關係啊~~爸爸會養她一輩子啊~~~❤️❤️❤️ 《情境3-玩玩具》 男友:我要跟女兒玩扮家家酒~讓她煮飯給把拔吃(幸福貌 我:(嫌棄臉,你一個鐵漢子竟然說出這種話... 男友:我還要聽她玩芭比娃娃講故事❤️❤️ 我:那如果是兒子勒? 男友:兒子可以跟我一起打電動啊!...... 我:哇!難得你兒子終於可以享有父愛了 男友:(還沒講完,我要玩我超強的遊戲,把他電爆,哈哈哈哈哈超爽!! 我:⋯⋯ 《情境4-孩子青年期的叛逆》 男友:欸我無法想像要是女兒叛逆...跟我頂嘴或是學壞...我可能會哭...幹好難過...我以後不生了... (心碎臉+要哭貌) 我震驚的半死,男友是很兇的那種男人,從大概5歲左右開始他家人都說沒看他哭過 趕快轉移話題:兒子可能也會叛逆啊! 男友:(收起心碎表情,我還不打死他! ......ok 《情境5-交男女友篇》 兒子地位終於看似上升了一點! 男友:好啦要是兒子回來說交女友了,我會塞幾千塊給他的! 我:女兒如果交男友勒? 男友:😡不可以!爸爸要扣零用錢! 剛剛給男友看爆廢公社關於兒子是上輩子的債說法 男友回應如下😂:
473
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 41 則貼文
共 11 則留言
南加州大學 商學院
快生幾個出來啊嘻嘻
因為part1來看part2哈哈哈 這系列也太好笑🤣
就是跟我一模一樣欸 但是我朋友都說我有病.....
國立清華大學
每次有趴萬趴兔的都會上熱門 藉機徵女友😀
國立高雄大學
職業寵女兒
國立中正大學
到現在還是老爸載我去上學再載我回家的爸寶簽到🙋
開南大學 觀光與餐飲旅館學系
結果你們就分手了
國立陽明大學
我都跟我女友說 我一定會買一台名車給我兒子開
女兒我自己抱就好
文藻外語大學
下輩子就決定投胎到原po和男友家當女兒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺灣藝術大學
等你們真的生孩子再分享吧 我覺得情境題根本都是屁(切身之痛
國立暨南國際大學
我是相反我喜歡兒子XD