國立臺灣大學

早餐店阿姨叫我...

2019年3月1日 21:22
相信大多數男性同胞在早餐店都有被叫「帥哥」的經驗吧? 甚至還有一說,早餐店阿姨口中的「帥哥」是世上n大謊言之一... 我自認長相乏善可陳,遇過早餐店阿姨叫我帥哥的次數屈指可數(大家都很誠實?),這我也很早就釋懷了~ 倒是雖然年近30,卻常常被認為比看起來年輕 被叫同學啊,弟弟啊之類,所在多有。頂多被叫先生,我覺得這也合理。 直到前幾天,我到同事推薦好吃的早餐店朝聖,到最後中年阿姨熱情地將餐點遞給我時: 「大哥,你的餐好囉!」 「大哥,你的餐好囉!」 「大哥,你的餐好囉!」 於是這家店成為我個人名單中,唯一好吃的拒絕往來戶。
7650
回應 118
文章資訊
熱門留言
南臺科技大學 自動化控制組
大哥這是保護費💰💰
嘉南藥理大學 藥學系
大哥好😂😂😂😂😂😂😂😂😂
國立勤益科技大學 工業工程與管理系
大哥是對的
共 118 則留言
嘉南藥理大學 藥學系
大哥好😂😂😂😂😂😂😂😂😂
南臺科技大學 自動化控制組
大哥這是保護費💰💰
國立勤益科技大學 工業工程與管理系
大哥是對的
大哥明天早餐吃什麼?
我不做大哥好多年😂😂😂
崑山科技大學
阿尼ㄍㄧ
厚 哥董就固謀來阿餒
你知道阿姨的內心有多麼的糾結嗎!
萬能科技大學 營建科技系
帥哥? 喔!? 就跟父母說要把你的壓歲錢拿去存一樣嗎?😀
匿名
被小九歲的叫阿姨完全沒差 但被大至少十歲的人叫大姊 之後真的幾秒無法動彈 我想是天色昏暗吧
我19 昨天被叫老闆娘😂
國立成功大學
哈哈哈 笑死欸xD
崑山科技大學
為什麼大家都被叫帥哥,我都被叫底底,我明明長得很老阿😅
大哥~很久沒來了 是不是該光顧一下呀?給你加料不收錢啦
匿名
國立臺灣大學
大哥,保護我❤️
健行科技大學
老師 這是這個月的功德金
淡江大學 管理科學學系
我大哥睡醒就殺人
國立中興大學
我常被叫妹妹 但心裡蠻爽的哈哈代表年輕
國立屏東科技大學
請問阿尼ㄍㄧ的長相是像桐生嗎還是真島呢
我24歲 去買東西常常被叫弟弟 等等! 我明明有180大家怎麼都叫我弟弟呢 (可能是骨架小臉幼齒的關係吧QQ)
大哥,要常來喔~
大哥~❤️ 要再來喔 哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂
國立高雄大學
我已經很久不當大哥了
靠北笑死
樹人醫護管理專科學校
哈哈叫帥哥不會良心不安嗎?😂 大哥不要打我
樹德科技大學 企業管理系
笑死 我也會叫客人大哥
僑光科技大學 應用英語系
大哥你那天點什麼餐啊大哥?😂
中國文化大學
我大二的時候坐公車被司機叫大姐😭 你才大姐 你全家都大姐😤
國立臺中教育大學
喝珍奶的我使出了噴射珍珠 笑死了大哥
國立中正大學
大哥~~~~~
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
原 PO - 國立臺灣大學
B1 不要叫我大哥😭 B2 好的,保護費請匯到我帳戶12345678901234 B3 不是對的! B4 想吃麥當勞,店員應該不會再叫我大哥吧... B5 我不想當大哥😢😢😢 B6アニキと呼ばないで! B7 認錯人啦 B8 我內心也百感交集啊 B9 沒錯 B10 484!妳一定懂我 B11 可能妳看起來事業做很大 B12 我難過😫 B13 這是炫耀吧! B14 已抵制 B15 這我看過!
朝陽科技大學 視覺傳達設計系
我國中那時候搭公車 就被一個媽媽跟她小孩說 來 跟阿姨說「借過一下喔」
原 PO - 國立臺灣大學
B16 你4誰? B17 什麼時候變老師了...不管了一樣匯我帳戶12345678901234 B18 這是什麼梗我不懂orz B19 有點羨慕 B20 アニキ我只服醜嶋社長! B21 可惡羨慕 B22 拒絕往來😩 B23 B25 B30 no~~~~別笑了 B24 這我聽過! B26 我已不奢望被叫帥哥 但至少別是大哥啊 B27 是否就是妳!早餐店阿姨(誤 B28 我點卡拉雞堡加薯餅 B29 也太難過了吧! B30 B31 真的不是大哥orz
健行科技大學
B35 只是想扯還願梗😶 好 不好笑 我自己下去
原 PO - 國立臺灣大學
B36 還願推一個 雖然我沒玩QQ
健行科技大學
真的是很有故事 我是看youtube電影版😌 哈到載音樂來聽
義守大學 資訊工程學系
我25 上個月跟朋友兩個人去打咖 女店員:你們看起來沒滿18欸 同學A:靠,我滿臉鬍子,你說我們未滿18 女店員:痾...我是說另一個(指我 同學A:靠,他都跟我一樣碩畢了,怎麼可能沒18 最後被店員懷疑未滿18 我還拿身分證給她看 笑死。 同學A最後表示:他媽的是想搭訕你喔,偷看你身分證名字
臺北市立大學
笑死欸大哥 😂
長庚科技大學
我被學校早餐店阿姨叫大姐 我該注意什麼...
明志科技大學 材料工程系
幫QQ
國立臺灣大學
我之前剛當兵,剪光頭去711買咖啡,也被一位染金髮的店員小弟弟叫大哥 以為我剛關完放出來的?
明道大學 資訊傳播學系
大哥你好
如果是我 我一定一個霸氣轉身 在用超低嗓門的台灣國語說:吼 !3Q啦!
原 PO - 國立臺灣大學
B39 乾 這讓我想到幾年前發生的事 我家對面小七店員 公然賣菸給穿制服的高中生 那時我大概24-25 去買個料理用米酒就被要求出示證件 說沒帶還真的不賣我... 最後推一個你人帥真好
國立臺中科技大學
葛格好 這樣好一點嗎🤣🤣
國立勤益科技大學 化工與材料工程系
我笑一個爆
B46 那請問原po這幾年的變化到底多大🤣🤣🤣🤣
大哥! 抱歉,但我笑出來了😂