美國室友們被節儉嚇到

2019年4月5日 15:33
話說昨天我室友🧑🏾跟我👩🏻借乳液: 👩🏻:在架子上自己拿 🧑🏾:這已經沒了喔!擠不出來了~ 👩🏻:等我一下 ✂️✂️✂️✂️✂️✂️
只見我的室友瞪大眼睛,然後很激動的跑去叫我另外兩個室友👩🏾‍🦱👩🏻‍🦰來看: 👩🏾‍🦱:(狂笑)有這麼窮嗎?沒必要吧?也沒省幾塊錢啊~ 👩🏻‍🦰:我再次見證亞洲人的節儉功力,厲害厲害 當時我一整個問號❓有需要這麽驚訝嗎??而且他們的反應真的超誇張的~我完全突然的不知所措(◐‿◑) (當時的情況⬇️)
一定也有很多人跟我一樣吧?!我知道我一定不是唯一一個這樣做的人!同類舉個手🙋🏻‍♀️ 還有像是我很努力在把吃光的nutella罐或冰淇淋挖乾淨的時候、書包衣服破掉縫自己起來的時候、把星巴克杯子洗一洗當筆筒的時候、把餐盤吃的很乾淨的時候、把廢紙收集起來背面寫筆記的時候、用過的塑膠袋收集起來當垃圾袋的時候,明明對我和我家是超級平常的事,我美國的朋友沒次都會超級超級驚訝的看著我(・・;) 話說美國人的浪費程度真的是很讓人「驚艷」(?)常常看他們食物咬一兩口就不吃了,還有我的👩🏾‍🦱室友,一天到晚衣服穿一次或是化妝品、保養品用一次就不要了拿來給我(感覺好像常常在收別人不要的東西(・・;) 可是看他們丟掉真的心都在淌血啊( ・᷄ὢ・᷅ ) ) 總之我的牙膏跟洗面乳也快用光了,要趕快趁室友不在把它剪開來用乾淨(*¯︶¯*)
愛心哈哈WOW
9159
留言 384
文章資訊