木棉花叫我閉嘴

2019年5月3日 21:29
週末可以快樂的回家真是一件不錯的事情 我開心的收拾好我的行李 走在前往BRT站的路上(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我接了耳機用手機播歌 剛好放了還願的「碼頭姑娘」 就開始唱了起來 宿舍附近有木棉樹 季節一到那些白色的木棉花就開始亂飛 看到自己唱著歌還有漫天飛舞(?)的木棉花 心情更雀躍了(ㆁωㆁ*)
這次示意圖我嘗試用手畫看看 結果看起來 跟上次公車上的補妝姐程度一樣北爛(´・ω・`) 好吧 反正什麼樣的人畫什麼樣的畫(欸不是 因為剛好唱到副歌 我就開始「傻傻的姑娘戴一朵花~」 要唱下一句的時候 木棉花就這麼該死然後剛好飛進去我的嘴裡了哦哦哦哦哦哦。゚(゚´Д`゚)゚。 「等著他回來...啊!噗咳咳嘔嘔嘔..!」
瞬間被嚇到 然後我就開始來個悲劇式中 又帶有微浮誇的把舌頭吐出來 就像連續劇中古裝劇的女主角 感覺這樣吐就可以把毒藥吐出來一樣 還好我吃到的木棉花沒有卡的太裡面 有把它吐掉了 我以為木棉花會隨著我的歌喉起舞 結果,它只是想叫我閉嘴罷了 一定是何老師搞的鬼((重點誤 吃到木棉花的感想大概就是 很難吃,加個調味料應該不錯(X 朋友笑的要死 還說 人家是姑娘戴一朵花 你是吃一朵花 我聽到這句以後 當然是 他媽中肯到我不知道該怎麼回答啊! 看來我真的跟犯蠢很有緣 木棉花開的季節 對會過敏的我來說真的很痛苦啊(´;ω;`) 會過敏的人記得戴口罩喔! 分享一下今天自己北七的事情 晚上好,我是柴文青✌️
愛心哈哈
88
留言 9
文章資訊