(更又更)火車上的陌生人撿到槍💣

2019年5月21日 22:24
💡更 留言來到討論火車是否能飲食的部分😆 感謝 B7 的拋磚引玉,讓我們正視、進而延伸從沒認真注意過,看來微小卻是必須遵守的問題。 感謝 B11 告訴大家「捷運」和「公車」不能飲食,我有去查,是真的! 感謝 B22 提供「公車」可能需要幫寵物買票,大家搭乘前記得詢問哦。 一起當遵守規定的好公民🤘 💡又更 剛剛打電話去交通部問囉 重點1:公車要看各縣市規定 重點2:客運要去路政司詢問 但是我還要上課,關於客運的部分,如果有人求證後有答案,方便的話,請幫大家解答了,感謝你!
— 搭區間車回家的時候,旁邊坐一個爆氣的大嬸。以下用限時動態跟大家說明:
我怕我的豆花灑到她,她就要跟我同歸於盡。 接著收到朋友們的關心。
原本我想好好的吃豆花就好,直到她發表了劃世紀的言論。
塊桃RRRRR 還有朋友關心,那個大嬸是認真的嗎? 是認真的。語氣跟人整個都在抖動, shake it shake it 的。(不要亂用)
當然不只是女生,只要是人類都要小心人類。 希望大家都能好好保護自己, 也希望她能想開。
愛心哈哈WOW
869
留言 27
文章資訊