蛤...妳延畢嗎?

2019年6月2日 12:35
昨天晚上我爸急急忙忙想找到我,因為我在忙就沒有看到訊息,最後是我弟說我爸急著找我 我心裡越想越不安,想說是發生什麼事那麼急,也就趕緊回電給我爸 當我爸接起電話時,我:爸,怎麼了嗎? 他:妳畢業典禮什麼時候? 我:呃...還沒阿 他:我朋友他女兒都跟他說畢業典禮的時間了餒,你們學校的時間還沒出來嗎?我要安排時間去看妳阿 我:我還沒要畢業阿 我爸:蛤...妳延畢喔?是被當掉很多科嗎? 我:不是阿,我明年才會畢業 我爸:妳不是大四了嗎? 我:大三.......... 我爸:喔是喔!記錯了哈哈哈哈哈 -----------經過一陣閒聊之後----------- 我爸:有空多回家來,不要一直待在臺北跟男友玩耍,晚安! 不給我解釋的機會他就把電話掛掉了ಠ~ಠ 原來在我爸眼裡我是那種看起來被當很多科會延畢 而且都不回家一直跟男友玩耍的人嗚嗚嗚 可是爸...我沒男友...
告訴我,不是只有我看起來被當很多科目會延畢的樣子 騙騙我也好啦嗚嗚嗚嗚嗚 題外話,到底為什麼有人笑起來那麼好看...?
愛心哈哈驚訝
19481
留言 392
文章資訊