常常被說蘿莉音

2019年6月10日 17:41
前情提要
看到這個我就想到之前玩遊戲講話的事情, 我本身不太喜歡打字跟人聊天, 更多的是開語音聊天, 常常很多人第一次聽到我講話都問我是男生吧? 因為聲音很像還沒變聲的男孩子, 不過那個聲音都是我壓嗓的聲音。 對沒錯, 我改變了我原本的聲線, 壓嗓跟大家說話, 可是有時候我太累, 沒有壓著, 或是在語音群唱歌沒有壓, 就有人跟我說我是不是蘿莉, 因為我沒有壓的聲音就是蘿莉音, 萌萌的,嗲嗲的, 還有人問我身高多少, 沒記錯還有人直接創了教會(沒有真的啦 有時候玩遊戲進語音, 下意識沒有壓嗓, 第一個印象是可愛的小妹妹, 後來被打殘, 髒話出來就破滅了😂😂😂, 也有很多人聽到就說不要再說了, 我也盡量就是壓著說話了。 到現在也有很多人覺得我兩個聲音差別很大, 跟朋友講過我的事情後也很多建議我不要壓著, 不過都過了十幾年, 我也沒辦法改掉這個習慣了。 至於本人長相, 跟聲音真的不符合, ((所謂圖文不符(x 所以我沒有壓的時候聽過有人很嫌棄, 長得不可愛又在那邊裝, 不然就是一堆惡言相向, 我很佩服那些可以做自己的女孩子, 你們很棒,繼續做自己。
17
回應 5
文章資訊
3 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 40 則貼文
共 5 則留言
輔仁大學
我是原原po 希望妳對自己好一點,加油(。’▽’。)♡ 願全世界的蘿莉音有天能不再需要“偽裝”
中原大學
我身高有170,就有人覺得我長那麼高,聲音應該要很低,怎麼可能是娃娃音,一定是裝的 操!我能決定的喔?!
B1 謝謝QwQ B2 我身材是有點微胖,小時候還好,長大就有人說話了,還越來越難聽。
中原大學
摸摸原po,我覺得胖胖的加上娃娃音很可愛啊QwQ我國小有同學就是這樣,她超可愛的
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!