都不要切

2019年6月24日 16:00
更 大家的留言我都有看 沒法一一回覆 希望大家看看笑笑就好 別太認真 現實的人生有時需要生活一些會心一笑的小事 才能得以解脫 不是嗎🤪🤪 我算是一個新手穆斯林 所以很多宗教規矩還不是很懂 我可以接受刀切 但另一位要吃的穆斯林無法接受 因此才這麼備註~ 會這麼備註的原因是因為之前有太多次店員疏忽 想說口氣我打的重一點好了 但覺得不要這麼嚴肅於是加個微笑 啊會加這個微笑是因為我表情的第一個就是這個 懶人如我就這樣點了 而且我去拿餐的全程 態度是TMD好到爆炸 完全沒有不悅不爽奧客臉 😃😃 我都是這副傻呆臉 😂😂 (完) 以下正文————
昨天去買必勝客 開開心心下班去拿披薩~ 前幾次因為宗教關係都有說不要切 之前有次有備註不要切 結果切了 又等了十分鐘重做一個 這次又特別溫馨提醒一下😌 然後要去拿餐時還沒做好我就在旁邊等 殊不知聽到以下對話 😠:幹!拿刀子衝殺小? (裡面超歡樂一陣笑聲) 把刀子給我收起來喔⋯切下去你試試看! 聽到這邊我整個心裡 笑炸笑翻笑崩🤣🤣🤣😂😂😂 因為他們也差不多要下班了 切下去就又要重做一個了😂😂😂 覺得辛苦了,但我不是故意不切的QQ PS芝心爆炸好吃 兩個披薩都給他加好加滿!
愛心哈哈驚訝
8162
留言 173
文章資訊