贊助活動

🤜 KOKO數位帳戶🤛Carry你的生活大小事,讓你帶著超可愛KAKAO FRIENDS一起買好買滿最開心!

2019年9月23日 12:00
最討厭帶著一堆鈔票零錢出門? 跟朋友吃飯總是分帳分到天荒地老(與心算無緣QQ 想領錢沒帶卡的時候,覺得自己是天底下最不幸的美少男/女?🤦‍🤷‍ 轉帳的時候都會默默在心裡斤斤計較手續費?(NT$15都不想妥協! 天啊!這些小麻煩加在一起也太煩人了吧!(氣氣氣氣氣 到底有什麼方式可以一次解決啊! 萬能小天使教你~其實只要一個App就萬事OK了!
KOKO數位帳戶,出門必備良品(好滿意~) 使用它有哪些好處呢?
👍每月享有各50次跨行轉帳/跨行提款,可以即時減免手續費,轉帳跟提款沒在給你客氣的!都轉都提!
👍APP內可以用KOKO ID或是行動條碼設定KOKO好友,收付簡單,讓你用一指神功解決所有事(戳戳
👍若搭配簽帳卡或信用卡消費,消費明細也都會整合在APP裡呦,記帳不用自己來,爽! 👍上課網購要馬上付錢?但又不能翹課去轉帳?別擔心,APP轉帳讓你不受時間、地點限制。 👍只要到國泰ATM設定啟用無卡提款功能,錢包根本不用帶!APP在手,轉帳提款so easy! 立即申辦👉
💖好康報給你知,來來來注意囉💖
韓國通訊軟體-KAKAO TALK中的呆萌角色們——KAKAO FRIENDS!是近期人氣爆棚的超新星!有長得像熊的獅子Ryan,還有穿著兔子裝的醃蘿蔔Muzi(結果竟然是蘿蔔,覺得被詐騙XD),真的是可愛到不行>__< 現在!擁有它們的機會來了!👀 只要在108/08/01~108/12/31期間,新戶申辦KOKO COMBO icash聯名卡或KOKO簽帳金融卡,並於核卡後30天內刷滿一般消費3筆且每筆達NT$588以上,就可以挑選KAKAO FRIENDS沙灘大浴巾、RYAN電繡沐浴巾3入套組或是RYAN毛絨布扣式頸枕的其中一個當首刷禮☝啦! 各限量2,500份,我的天公伯啊!還不趕快手刀辦理!🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂ 至於國泰世華卡友/存戶,只要加辦本活動卡別,首刷禮也可以獲得KAKAO FRIENDS RYAN的電繡小方巾喔! 詳情請查閱👉
🎊另外,KOKO懷著感恩的心~感謝有你~🎊 於108/08/01~108/12/31 加碼推出了9527的現金回饋活動,列入了大家常使用的各式娛樂🎵、美食🍟🍰等活動消費, 不管是新卡友還是原卡友,只要在時間內於本活動指定加碼類別消費,就可享有現金回饋喔!
詳情請查閱👉
🌟 Dcard 卡友限定,留言分享KOKO數位帳戶吸引你申辦的原因為何?🌟 2019/9/23(一)~2019/9/26(四) 12:30前在本篇文章留言👉 EX:「我真的不想帶錢包出門了!有夠佔空間QQ,希望【KOKO數位帳戶】能讓我的生活便利起來! 」 EX:「身為一個科技人,資產使用數位化是很合理的吧!(推眼鏡),我就想讓【KOKO數位帳戶】陪伴我的每一天! 」 就有機會抽Line points 200點,共30個幸運機會,快來成為幸運兒吧!😎 本文係由國泰世華銀行邀稿 謹慎理財 信用無價 信用卡暨預借現金之各級別循環信用年利率為 6.75% ~ 15% ( 依本行信用評分制度定期評估,循環利息之基準日為104年9月1日 ) 預借現金手續費:預借現金金額乘以 3% 加上新臺幣 150 元或美元 5 元,其他相關費用係依本行網站公告 *注意事項 -本活動由國泰KOKO贊助合辦。 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -凡機會中獎的所得人應填寫機會中獎申報單,Dcard將提供申報單予以填寫,並請中獎人於108/10/9(三)前填寫完成,並將紙本寄回至國泰世華(收件資料將於中獎通知信提供),若無於期限內寄出者,將取消中獎資格,且不另行通知,寄出時間將以郵戳時間認定。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
189
留言 863
文章資訊