最帥的樣子😏😏

2019年10月23日 21:33
曾經看過很多人分享自己男友最帥最讓人心動的樣子和動作~~ 但是本人我我本人是一個沒人要的狀態凸(-_-)凸~~所以我還是來分享一下我拔拔最帥的樣子吧!:;(∩´﹏`∩);: 小時候覺得我爸最帥的樣子就是,當我惹我家母老虎生氣的時候 把我護在身後的樣子!!雖然沒啥記憶了~ 聽我媽說 我爸就是會假裝一直唸我 要把我推出去給我媽打 但實際上讓我躲在他背後~~๏_๏ 整個在我心中就是一個高大尚的形象啊!
到現在我覺得我爸最帥的時候 不是開車倒車的瞬間(這個好像是大家覺得很帥的動作?!!還是我單純韓劇看太多?!!!ʕ•ﻌ•ʔ 反而是他要去上班的那一刻 換好工作服背著工作包 左右手提著家裡的垃圾 (左右手各一大包)然後就去上班順便丟垃圾~~(๑و•̀ω•́)身邊自帶鬼怪的bgm 走路很有氣場!!!彷彿走到哪,哪裡就是拔拔的大平台!!!ฅ(๑*▽*๑)ฅ!! 那時候頓時覺得我爸的手拿垃圾的時候怎麼有點帥……好吧!我承認有一點點可能是因為手上的青筋的關係吧! 害我想說我以後的男盆友也拿垃圾出去丟的時候會不會也這麼帥呀~(ノ*>∀<)ノ♡ p.s.偷偷說一件事~~ 雖然每次我給我爸載的時候常常在煞車的時候口紅都會ㄍㄜˇ到他純白亮麗的外套上~~但是我還是很愛我爸的!!!