友達以上戀人未滿

2019年11月1日 11:18
前情提要
這女孩呢有個十年的朋友 這個朋友是她哥哥的朋友 所以! 我要來說一個 哥哥的朋友歸me的故事(沒啦😅 - - - - - - - - - 以下正文 - - - - - - - - - 主角:女孩👧🏻哥哥的朋友👨 👨:你是不是缺一個工具人啊 👧🏻:沒有。 👨:真的沒有嗎?那我回家囉!你電腦不是壞掉嗎? 👧🏻:所以那你來幹嘛 👨:幫你修電腦的啊 👧🏻:好喔(尷尬笑) 👨:那你電腦呢?是哪裡有問題? 👧🏻:筆電沒帶回來~桌機放客廳 👨:阿所以哪裡壞了? 👧🏻:(一臉矇)不知道阿~他是說中毒啦但我不確定 👨:(傻眼)好算了我自己看 過了很久之後...................烏鴉飛過.................. 👨:來幫我打密碼,電腦設什麼密碼?? (👨沒想讓開的意思,大概像這樣,找不到示意圖)
(👧🏻只能鑽到他雙手中間的洞去) 男生也沒有離開手就一直放在那裏
如果有時間我在更新這個哥哥朋友跟女孩的故事 謝謝大家觀看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
共 9 則回應
中國文化大學
下面那張很像火柴人爸爸帶火柴人女兒(◐‿◑)
中國文化大學
這圖我給87分不能再高
是父女嗎😂 找不到浪漫
嶺東科技大學
期待虎尾大師來露一手
國立屏東大學
果醬爺爺一口氣丟了很多頭給麵包超人
人臉在天花板看著 有點驚悚🤣🤣🤣🤣🤣
南臺科技大學
爸爸真溫柔 幫女兒修電腦 其實根本不是你的男友 根本是你的親爸爸 哪一個男友會修電腦 只會修理身體(啊不是!!!
台南應用科技大學
坐等更新 😂