#轉發 學校有沒有教肛交

2019年11月18日 15:29
剛路上隨機問了兩個小六生學校有沒有教肛交 小學生都說沒有。再問有沒有聽過?小學生說有 問他們哪裡聽說的? 電視上有個長頭髮很兇的婆婆說的。 電視上有個長頭髮很兇的婆婆說的。 電視上有個長頭髮很兇的婆婆說的。
熱門回應
國立臺中科技大學
原po應該去維X利X小學門口問才會準
加州大學柏克萊分校
小孩子就是誠實
好險不是兩位孩子從書包裡拿出某種道具迫不及待的想要示範... 怕。
共 20 則回應
好險不是兩位孩子從書包裡拿出某種道具迫不及待的想要示範... 怕。
加州大學柏克萊分校
小孩子就是誠實
國立臺中科技大學
原po應該去維X利X小學門口問才會準
double head dragon 我說笑的
小學生:電視上有個長頭髮很兇的婆婆在教肛交
原來長頭髮很兇的婆婆才是肛交大使
你是變態啊?問小學生這個問題!告你性騷擾都能成立了!
乾哈哈哈哈哈哈哈 真的會笑死🤣🤣🤣🤣 李佳芬再鬧嘛
所以很兇的婆婆是誰啊?(訊息還沒更新
不知道對面學校家長聽到教這個 會有什麼反應呢😂
想學的要快轉學來雲林秘密學校,不要輸在起跑點。
小孩說錯了,是常常看到彩虹旗🌈 國家法律認證! 同性戀萬歲!肛肛好而已! 支持同性戀!萬睡!
學校沒教,但是外面的兇婆婆有說過XD 而且婆婆還亂說一通 小孩就是這樣被教壞的啊
中國醫藥大學 藥學系
笑死
B9 +芬 B7 我是無辜的!!(つД`) B13 超鬧
B3 怎麼說
加分貓尾巴
B0 你隨機問小六生是假的,你在路上這樣問還不把你當成變態,不要學加分造謠了。
國立雲林科技大學
學校要做家庭做不到的事 笑死 夫妻黨不要鬧了好嗎 國瑜你真的要選? 你確定之後不會被當成傀儡 現在不就是傀儡了嗎 你根本沒小英一半的本事 我家藍的 自從你出現 我家再也沒有政黨談話呢 還真是謝謝你
因為這個新聞讓小學生知道肛交這個名詞,學生真的來問老師什麼是肛交時,我們該怎麼回答呢?(真實的困擾)