南臺科技大學

在男友面前打別的男人屁股

2019年11月20日 11:40
前情提要
更✨ 哇嗚沒想到會上熱門欸! 謝謝你們跟我一起笑啦🤣 看你們的留言我也覺得好好笑好開心 原來丟臉的不只我一個人(? 來補上一個我當時的限時哈哈哈
但關於有的人覺得這樣沒水準~ 我當時真的沒顧慮那麼多 經過這件事之後我以後也不敢在大庭廣眾之下幹這件事ㄌ:) ————————————————————— 看到這篇文讓我想到 之前我和男友去看我們學校的畢業演唱會 散場時 我跑去和朋友聊天 成員包括我朋友和他朋友(我不認識 然後男友在我後面滑手機(離有一段距離) 結果突然我不知道哪根筋不對了 突然尋找我男友 尋找好屁屁後 就緊盯著屁屁! 然後以一個超浮誇的姿勢並且超大力的往他屁股打下去! 突然!一個摸門特!我發現不對勁!!! 因為褲子和屁屁的觸感不對!
天啊啊啊啊! 我一抬頭 被我打屁股的男生用一個很驚嚇的表情看著我
然後我也很驚嚇的看著他 那三秒鐘我真的很想在操場挖個洞鑽進去!!! 然後我就瘋狂的說對不起 對不起ಥ_ಥ 結果那個男生好像還在驚嚇中 他女朋友就一直笑 一直跟我說沒關係🤣 我真的覺得又丟臉又好笑🤭 之後我就轉頭繼續尋找我男友 打算告訴他一切事情 結果他說他知道 他在後面目睹了一切⋯直接大爆笑⋯ ——— 事後 在那天跟我聊天的朋友告訴我 我打的那個男生是他們班的 我朋友說 那個男生很驚訝的 不是我打他屁股⋯ 而是 怎麼可以打的那麼大力!!!
哈哈哈哈我聽到都快笑死🤣
愛心哈哈驚訝
15837
留言 147
文章資訊