逢甲大學

很笨的室友又來了

2019 年 12 月 29 日
剛剛室友一如往常的跟男友熱線放閃的時候... 室友:🐷 室友男友:🐒 🐷:你每次約會都穿得很邋遢! 🐒:那我下次穿西裝 🐷:要這麼得體嗎~ dirrrrrrrrty(拉長音😂 🐒:(沒說話) 🐷:你英文不好聽不懂對吧哈哈哈 然後... 電話那頭沈默了大概3秒... 他說... :三十嘛😏😏😏 我:..........(os: 三十? 30? thirty? dirty? 是在跟我開玩笑??)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我笑超大聲笑超久等我笑完之後🐷跟我說 他男友把自己包在棉被裡哈哈哈哈哈哈哈🤣 我很抱歉笑這麼大聲 他們互動真的超可愛的啦!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
熱門回應
音是很像啊 她可能笑你說話不清楚哦🤣
共 5 則回應
音是很像啊 她可能笑你說話不清楚哦🤣
論英文口說與聽力的重要性
原PO - 逢甲大學
B1 才不是聽錯勒哈哈哈他是很認真ㄉ!😂 B2 真滴重要(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
好可愛的男生~\(≧▽≦)/~
原PO - 逢甲大學
B4 他們這對相處一直都像小朋友😂 超可愛♡