#圖多 把遊戲的耳環做出來!

3月3日 14:04
前情提要
Cos除了假髮衣服以外 飾品配件也是很重要的細節 其實是我功力還無法做出美美的衣服 只能先從簡單的下手XD 假日無聊動手做 1. (仿)星月神話 這對耳環是我遊戲裡最愛的 當初一拿到就決定要做成實品 結果做出來超滿意! 試戴看看 真的很好看😍 尤其是那個金屬光澤 簡單cos一下 我做了3對 有耳夾的也有耳針 有大有小B12 PS: 這是紙做的⊙ω⊙ 2. (仿)星夜初綻 這對其實是兩對耳環合在一起 星夜初綻=星夜妖姬(藍)+聆聽初綻(粉) 為什麼不是一對 原因是我錢不夠了😂 只好做成一邊一個顏色 試戴看看 顏色不太明顯_(:3」∠)_ 一樣簡單cos一下 很憨的動作😆 這做法很簡單 搜尋紙鈔玫瑰就有很多教學 一顆玫瑰用了兩張小朋友 送禮自用兩相宜 忘了帶錢還可以直接拆下來付(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 希望大家喜歡💕
1884
.回應 62
文章資訊
熱門回應
正修科技大學
希望能走在路上撿妳掉下的玫瑰
都柏林大學學院
只有我被上耳照嚇一跳嗎!!?看照片感覺小小的結果往下滑不小心驚了一下 哈哈哈哈哈哈XD 不過好厲害啊!
這個玫瑰花就連我這個男生也喜歡
共 62 則回應
正修科技大學
希望能走在路上撿妳掉下的玫瑰
這個玫瑰花就連我這個男生也喜歡
B2 是人見人愛的耳環呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立勤益科技大學
好厲害!!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
都柏林大學學院
只有我被上耳照嚇一跳嗎!!?看照片感覺小小的結果往下滑不小心驚了一下 哈哈哈哈哈哈XD 不過好厲害啊!
遠東科技大學
太厲害了 第一張圖妳根本是主角吧😂😂😂
玫瑰可以用樹脂黏土之類的做應該會更像(๑•̀ㅂ•́)و✧ 看過之前那篇文 當初一看以為是女孩cos 沒想到是漂亮的男孩子呢ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
中華科技大學
好厲害 有男朋友嗎
B7 抱歉 嚇到你了>< 其實那個是第一次做的 真的很 大 我後來有重做才是剛剛好 給你看對比圖
B9 謝謝你! 之後會試試看作其他的😍 這次沒請男友幫忙 只好自己cos了
B10 可以看前情提要 那個就是我男友唷 他比我更美(◍ ´꒳` ◍)
B14 原來這次是妳本人XD 之前就覺得很佩服妳克服心理接受男友當偽娘 覺得妳男友女裝和妳去逛街會被認為是姐妹或閨蜜 兩人都漂亮(ノ´∀`*)
B16 謝謝你 口罩是好幫手😆 我也想跟他女裝一起出門 不過男友很擔心被發現 不然找他去買化妝品好像不錯
國立臺灣海洋大學
呃…那個是真的錢嗎…
南臺科技大學
該不會是要一直買服裝的閃耀暖暖吧
國立臺東大學
給一點點小建議 玫瑰花的顏色可以嘗試用藍色跟紅色亮亮筆塗 這樣就會帶有一點珠光顏色
我有看到你在閃暖社團發文!超厲害😂
明新科技大學
啊哈哈哈哈哈哈哈還比動作是想要可愛死誰ㄌㄚ><
B18 對 我的生活費😂 因為懶得去買玩具便條紙( ´・ᴗ・` )
B19 不用一直買吧XD 無課也有樂趣
B20 可以畫在錢上嗎 我怕有什麼毀損國幣等等 所以只有用膠帶黏 不敢亂用😣 不然亮亮的一定更美❤️
B22 我就挑一個還算特別的動作 謝謝你覺得可愛🤣
跟小鏡子有夫妻臉!!
是閃暖❤️❤️❤️ 好可愛😍
中山醫學大學
好想買嗚嗚嗚