告訴你什麼叫不怕死

3月6日 18:22
昨天下班不知道為什麼 突然很想逛街花錢 已經半年沒買新衣服的我 約了老人一起吃晚餐順便逛逛 我:其實我有想買的衣服款式(^∇^)ノ Y:真假 什麼款式 我:我想買百折長裙! 最近看別人穿這個都好有氣質 Y:氣質....哈哈¯\_ʘ‿ʘ_/¯ 對 他看著我乾笑兩聲 沒關係 給你醜一 我假裝沒聽到ʘ‿ʘ 進了服飾店 我立馬看到兩件很喜歡的百折長裙 但因為價錢所以猶豫了很久 Y:妳不試一下嗎? 我:不用啦~~~我這種腿粗屁股大的 也就只有穿長裙最有優勢了 我用自信滿滿的表情看著男友 他微微點了頭 然後 笑著看我 Y:妳真的不去試一下嗎?(^▽^) 幹勒(ノಠ益ಠ)ノ 馬的給你醜二 我繼續假裝沒聽到 最好不要再嗆我ಠ益ಠ 之後我們到隔壁一家服飾店 這間的店員真的是卯起來推銷 原本只是想買個碎花洋裝 結果拿了一堆衣服給我 店員:來妹妹 這個妳去試一下 我覺得這個顏色對你來說很顯白 店員:妹妹我跟妳說 這個外套這樣搭也很好看 反正這間店的風格我真的挺喜歡的 就真的給它試了七八套 老人站在試衣間外面 看我被店員推銷的無力反抗 不失禮貌的掛著靦腆笑容 又換好一套 我走出試衣間照鏡子 我:哇 我覺得這套可以呦 你覺得呢? Y :嗯嗯不錯啊 我:蛤~就不錯喔?欸你不覺得我很像在演韓劇嗎 女主角都會從試衣間裡換很多衣服 然後走出來給男主角看₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ Y:哈哈哈真的欸~好像喔! 但妳的螢幕比例可能要左右壓縮一下( /^ω^)/ ...........ʘ‿ʘ 幹你娘 幹 真的好想打人 但還在外面 忍耐........ 這時店員又拿了幾件衣服走過來 她那充滿熱忱與真誠的眼神 店員:妹妹 這件妳試試 這種抓皺的設計可以遮屁股和腿 然後妳如果要買帽踢 要買這種長版的 因為妳的體型穿短版可能會剛好卡屁股 這件妳穿一定好看相信我!!!(。•̀ᴗ-)✧ 說完店員又開心的去找下一批衣服了 我:...噢 哇 這個店員好厲害(・∀・) Y:這個店員直接看出妳所有缺點欸(☞゚∀゚)☞ 我:乾 一定是個資深店員 做很久了 Y:沒有 說不定是上禮拜才來的 我:??什麼意思?0.0 老人用小小聲的氣音靠近我耳邊 低聲呢喃 Y:是妳缺點太明顯了(氣音 我他媽再也認不住了幹(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 直接一拳揍在老人肩上 我:幹你.... 突然出現的店員:挖嗚 感情很好欸(つ≧▽≦)つ .......... 氣死我了 人生好難ಥ‿ಥ 歐對 最後我噴了快四千 老人看到我花這麼多錢表示非常愉悅 幹。
熱門回應
國立臺中科技大學
完全沒有求生欲的男友😂😂
男友應該打電話跟張老師聊一聊 讓他知道生命是很可貴的
下次不要用打的 手會痛 衣架拉開套他脖子
共 24 則回應
國立臺中科技大學
完全沒有求生欲的男友😂😂
男友應該打電話跟張老師聊一聊 讓他知道生命是很可貴的
國立臺灣海洋大學
男友居然到現在還活著🤣
相信我,老人求生欲為0┐(´ー`)┌
我覺得這應該叫想被殺😂
快笑死 你的缺點很明顯🤣🤣
國立虎尾科技大學
那個益 的表情好好笑 ಠ益ಠ
下次不要用打的 手會痛 衣架拉開套他脖子
左右壓縮😂 好毒舌但又好想笑🤣🤣🤣
臺北城市科技大學
巴瑞😂😂
台南應用科技大學
看完也好想遇到那個店員啊啊啊(重點錯
可能女友太多了 少一個不會怎樣
實踐大學 金融管理學系
要知道,老人都已經不怕死了
這個嘴😂😂😂😂
國立嘉義大學
有一種這篇是我寫的既視感(´・ω・`)
國立政治大學
請樓下支援小鯊魚上香圖(๑•̀ω•́๑)
明志科技大學
請問姐姐的男友還活著嗎?
僑光科技大學
想被打的男友😂
那怎麼樣啦
正修科技大學
題外話 我真的蠻不喜歡店員一直推銷ಠ_ಠ
國立臺北科技大學
真的不要跟男友一起買衣服😢 -- 我在試衣服的時候 他在外面大喊:還沒好嗎?是不是穿不下~~ ....?
宏國德霖科技大學
感覺⋯這間衣服店很好逛欸⋯